Резюме от 2 декабря 2016

Гуц Сергей

Бренд-шеф повар

Полная занятость.

Дата рождения:
12 августа 1981 (35 лет)
Город:
Одесса
Готов к переезду:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Резюме
Бренд шеф-повар
Имя: Сергей Николаевич Гуц
Дата рождения: 12.08.1981
Проживание: г. Одесса
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Полный вид занятости
Образование: высшее неоконченное
Знание языков: русский, украинский, английский (начальный уровень, в процессе глубокого изучения)
Виды кухни: европейская, итальянская, французская, украинская
Опыт работы:
1. Р-н "Дежавю" город Киев старший повар 2000г.- 2000г. открытие р-н в Одессе.
2. Р-н " Дежавю Ля мер" Г. Одесса старший повар 2000г.-2001г.
3. Клуб "Притория" Шеф повар 2001г.-2002г.
4. Р-н "Ривьера" шеф повар 2002г.-2002г.
5. Клуб "Е" шеф повар 2002г.-2003г.
6. Отель "Палац Дель-мар" шеф повар 2003г.- 2005г.
7. Запуск сети р-в "Фанкони" бренд шеф 2005г.-2007г.
8. Р-н "Колумбус" шеф повар 2007г.-2009г.
9. Отель "Хаят" г. Киев шеф повар 2009г.-2009г.
10. Р-н "Свеча" шеф повар 2009г.-2010г.
11. Участие в проекте «Пекельна кухня»
12. Клуб-ресторан Ministerium 2012г.-2014г., работал с мишленовскими шеф-поварами Джакоб и Козюлэ (Франция)
Обязанности в прошлых занимаемых должностях:
1. Администраторские способности (профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность)
2. Творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт, калькуляция)
3. Предложения и стратегия развития ресторана (с большим потенциалом оборудования) при гостинице
4. Умение давать ответы языком цифр
5. Стаж работы на руководящей должности 14 лет


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: