Резюме от 13 октября 2017 PRO

Зубенко Александр

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
27 августа 1992 (25 лет)
Город:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар

с 11.2016 по 01.2017 (2 месяца)
бар Mundstuck, Харьков (общепит)

Повар

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
ресторан Пижама, Харьков (общепит)

Шеф-повар

с 01.2016 по 03.2016 (2 месяца)
ресторан Fashion, Харьков (общепит)

Повар

с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца)
гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort, Харьков (отдых)

Cтарший повар

с 05.2014 по 06.2014 (1 месяц)
детский лагерь Атлантус, Севастополь (отдых)

Старший повар

с 06.2013 по 08.2013 (2 месяца)
Детский лагерь Атлантус, Севастополь (отдых)

Повар

с 04.2010 по 10.2010 (6 месяцев)
пиццерия Ti Amo, Харьков (отдых)

Повар

с 10.2009 по 04.2010 (6 месяцев)
ресторан Медведь, Харьков (отдых)


Образование

ХДУХТ

Инженер-технолог, Харьков

Высшее, с 09.2012 по 07.2016 (3 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • ПТУ №39 (с 2009 по 2011)

Знание языков

  • Английский — средний
  • Польский — средний

Дополнительная информация

Ответственность,чистоплотность,высокая скорость работы, внимательность, коммуникабельность,пунктуальность,умение работать в команде, лидерские качества, умение использования профессионального технологического оборудования кухни,способность организовать работу по оптимизации торговли с личным участием в приготовлении блюд, управлением рабочего процесса, контролем выдачи блюд, обновлением рецептур.
Знание европейской кухни, диетической кухни,японской кухни.
Разработка меню с нуля. Составление технологических карт.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: