Резюме от 8 октября 2017 PRO

Григорьевский Валерий Иванович

Технолог-пивовар

Полная занятость.

Дата рождения:
9 декабря 1985 (31 год)
Город:
Днепр
Готов к переезду:
Другие страны

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог пивовар

с 06.2017 по наст. время (4 месяца)
Ресторан "reef", Одесса (Ресторан)

Доработка рецептов пива, внедрение новых рецептов (для 4_х ресторанов,варки,брожение,фильтрация(кизельгуровый фильтр),набор и мойка КЕГ,подача пива на розлив ресторану(ч/з пивные питоны)промывка линий розлива

Пивовар

с 01.2017 по 06.2017 (5 месяцев)
Trueale(частная крафтовая пивоварня), Москва (Производство)

Разработка новых рецептов(пробные варки по ним),варки крафтовых сортов,сбраживание (контроль t°,CO²),розлив пива в бутылки(КЕГи),постоянная поддержка чистоты

Технолог-пивовар

с 03.2016 по 12.2016 (9 месяцев)
Частная пивоварня, Красноярск (Производство)

Полный процесс производства пива.

Пивовар

с 01.2007 по наст. время (10 лет 9 месяцев)
первый днепропетровский пивзавод, Днепропетровск (ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ ПИВА торговые марки БОТЕ, ZIP (ЗИП))

Имею опыт работы на оборудовании "ZIP Technologies". Контроль качества сырья и продукции на всех этапах технологической цепочки. Обучение персонала. Содержание оборудования и производственных помещений в соответствии сан. тех. нормам. Перспективы развития - крафтовое пивоварение.


Образование

лицей 18

Автослесарь, Днепропетровск

Среднее специальное, с 03.2002 по 06.2003 (1 год 3 месяца)


Дополнительное образование

  • Курсы охраны труда по пивоварению (2017 год)

Профессиональные и другие навыки

  • Технология производства и фильтрация пива (9 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Рекомендации

  • Некрасов Дмитрий Сергеевич
    Главный технолог-пивовар,владец, ООО"Первый Днепропетровский пивзавод", +380 50 472 3596

Дополнительная информация

Гражданство Украины.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: