Резюме от 20 октября 2017

Ерохина Людмила Николаевна

Технолог мясного отдела

Полная занятость.

Дата рождения:
25 августа 1962 (55 лет)
Город:
Николаев (Николаевская обл.)

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Ерохина Людмила Николаевна

Дата рождения:
25 авг 1962

Регион:
Николаев

Возможность переезда:

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Отправить сообщение

Технолог колбасного цеха

(обновлено 05 сен 2014)
Цель


Являюсь соискателем должности.

Ключевая информация


Начало деятельности в мясной промышленности с 1986 года Николаевский мясокомбинат, прошла от рабочей до мастера. Имею большой опыт работы в производстве. Имею практические знания во всех технологических процессах производства. Ведение технологической документации, общение с проверяющими инстанциями. Обучение персонала.

Опыт работы


Технолог колбасного цеха
июл 2009 - авг 2010 (1 год 2 мес)
Колбасный цех СХЧП "Техмет-Юг"
до 20 сотрудников Промышленность и Производство
Развитие цеха, наладка производства, приобретение рынка сбыта, общее руководство производством, обеспечение выпуска качественной продукции, разработка рецептур, разработка новых видов продукции и их внедрение в производство, контроль за соблюдение технологии, организация производственных процессов, учет сырья и вспомогательных материалов, руководство персоналом, ведение технологической документации, общение с поставщиками сырья и вспомогательных материалов.
Рекомендации
•Косой Михаил Семенович (Директор СХЧП "Техмет-Юг", Колбасный цех СХЧП "Техмет-Юг")
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Технолог колбасного цеха
окт 2006 - мар 2009 (2 года 6 мес)
Колбасный цех "Удача"
от 20 до 50 сотрудников Промышленность и Производство
Развитие цеха, наладка производства, приобретение рынка сбыта, общее руководство производством, обеспечение выпуска качественной продукции, разработка рецептур, разработка новых видов продукции и их внедрение в производство, контроль за соблюдение технологии, организация производственных процессов, учет сырья и вспомогательных материалов, руководство персоналом, ведение технологической документации, общение с поставщиками сырья и вспомогательных материалов.
Рекомендации
•Климов Александр Михайлович (Генеральный директор, Колбасный цех "Удача")


Технолог колбасного цеха
дек 2004 - фев 2006 (1 год 3 мес)
Колбасный цех ЧП Игнатенко
до 20 сотрудников Промышленность и Производство
Развитие цеха, наладка производства, приобретение рынка сбыта, общее руководство производством, обеспечение выпуска качественной продукции, разработка рецептур, разработка новых видов продукции и их внедрение в производство, контроль за соблюдение м технологии, организация производственных процессов, учет сырья и вспомогательных материалов, руководство персоналом, ведение технологической документации, общение с поставщиками сырья и вспомогательных материалов.

Образование


Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова (г. Одесса, Украина)
Год окончания 1991
Технология мяса и мясных продуктов специалист

Владение языками


Русский - родной
Украинский - свободно

Дополнительная информация


Дополнительная информация
Активная, целеустремленная, организаторские способности, ответственная, коммуникабельная, желание учиться и прогрессировать


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: