Резюме от 2 декабря 2016

Ющенко Александр Петрович

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
21 августа 1986 (30 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар азиатского направления

с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца)
ООО «Камелеон Фоундейшн» Казахстан, Алматы (ресторан "CHINA GOLD")

•участие в ‘Команде открытия”
•организация рабочих процессов в цехах
•разработка и ввод японского меню
•контроль качества продуктов, работа с поставщиками
•ведение полного документооборота производственного учета

Шеф-повар

с 03.2013 по 04.2015 (2 года 1 месяц)
ООО «УПК» и ООО «ГермесФиш», Киев (ресторан "ЖЕЛТОЕ МОРЕ")

•организация работы персонала кухни
•составление штатного расписания
•ответственность за стандарты качества утвержденного меню
•Учет и контроль продуктов
•ведение полного документооборота производственного учета

Зам Бренд Шефа сети

с 03.2012 по 02.2013 (11 месяцев)
ООО «Каре-Альянс», Киев (сеть ресторанов "Мураками")

•открытие новых ресторанов
•закупка оборудования
•поиск новых поставщиков продукции
•разработка и введение меню
•осуществление ежедневного контроля работы в ресторанах.

Шеф повар

с 05.2010 по 03.2012 (1 год 10 месяцев)
ООО «Каре-Альянс», Киев (ресторан "Мураками")

•открытие ресторанов с нуля
•управление пресоналом кухни
•организация технологических процессов на кухне
•контролькачества продукции
•работа с поставщиками продуктов
•ведение отчетной документации

Су-Шеф

с 12.2008 по 04.2010 (1 год 4 месяца)
ООО «Сушия», Киев (ресторан "Сушия")

•замещение Шеф-повара в его отсутствие
•приготовление блюд
•координация работы поваров
•управление материально-техническим снабжением

Су-Шеф

с 06.2007 по 10.2008 (1 год 4 месяца)
ООО «Актив77», Киев (ресторан "Мураками")


Образование

Киевский колледж ресторанного хоз-ва

Технологический ф-т, Техник-технолог, Повар 5 разряда., Киев

Среднее специальное, с 09.2003 по 03.2006 (2 года 6 месяцев)


Дополнительное образование

  • «Академия успешных поваров»,курс «Современная кулинария XXI», молекулярная кухня (2016, трехдневный курс)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet)

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Личные качества:
ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стресоустойчивость, быстрая обучаемость, умение работать в команде. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Опыт проведения мастер-классов, приготовление блюд в зале в присутствии гостей.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: