Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 лютого 2016

Татьяна

Шеф-кондитер, 36 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Моршин
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Сергеева Татьяна
Шеф-кондитер преподаватель
Консультант по вопросам
управления и организации ресторанного бизнеса

Профессиональный опыт
2013-2014 Шеф – кондитер сети ресторанов: «Ильфорно», «Форнетто»
2012-2013 Шеф кондитер ресторана «Натуре»
2011-2012 Шеф кондитер ресторана «Биладжио»
1996-2011 Работала в ресторанах: « Актёр»,» «Вио Романо», « Аист», «Ла Море»

Профессиональные навыки:
Управление проектами Разработка и внедрение нового меню Обучение персонала Оценка качества сырья Составление технологических карт Подготовка рабочего места

Клиенты
Москва фирма Джонсон и Джонсон

Преподавательская деятельность
2015 – выездные мастер классы и тимбилдинге с артелью кулинаров «Пировный» по лепке мастикой и пластичным шоколадом , приготовление конфет ручной работы, печенье и оформление кап кейков вместе с гостями .
Выступления и публикации

Образование

2014г Столичный Профессиональный Бизнес Колледж (система управления персоналом в ресторанном бизнесе)
Дополнительное образование и тренинги:
2012 Прошла стажировку во Франции сроком в 1 месяц ( пекарное дело , десерты )

Схожі кандидати

Шеф-кондитер (консалтинг)
Інші країни, Київ , ще 3 міста

Шеф-кондитер (консалтинг)
Інші країни, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар, кондитер
Інші країни, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кондитер
Інші країни, Київ

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: