Резюме от 15 ноября 2017

Агапова Галина

Бухгалтер-калькулятор

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
26 июня 1979 (38 лет)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Контролёр себестоимости

с 04.2012 по наст. время (5 лет 7 месяцев)
InterContinental Hotels Group, Киев (гостиничный-ресторанный бизнес)

-контроль себестоимости Food и Beverage
-контроль использования и движения TMЦ
-контроль входящих цен
-проведение ежемесячных инвентаризаций на всех точках и отображение их в бухгалтерском учёте
-проведение внезапных инвентаризаций
-проведение годовых инвентаризаций
-расследование внутреннего мошенничества
-внедрение min и max листа для автоматического заказа на склад.
-участие во внедрении market list (новая система в формировании заказа)
-формирование ежедневной себестоимости
-контроль первичной документации
-контроль кредиторской задолженности
-проработка блюд, составление технологических документаций и калькуляций
-составление актов проработки
-расчёт себестоимости нового меню 1 раз в три месяца( 5 точек ресторанного и отельного бизнеса, 1 точка для организаций мероприятий)
-успешное прохождение внешнего и внутреннего аудита

Технолог

с 06.2010 по 04.2012 (1 год 10 месяцев)
InterContinental Hotels Group, Киев (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

-проработка блюд и составление технологической документации
-составление актов проработки
-составление калькуляций на меню
-участие в инвентаризациях

Менеджер по работе с клиентами

с 06.2009 по 05.2010 (11 месяцев)
Новый Проект, Киев (комплексное оснащение технологическим оборудованием)

-комплексное оснащение оборудованием предприятий общественного питания и магазинов
-работа с клиентами (от поиска клиентов до сдачи объекта )
-участие в выставках, мастер-классах

Технолог

с 11.2003 по 06.2009 (5 лет 7 месяцев)
Ресторан- клуб "Сохо", Киев (Ресторанный и развлекательный бизнес)

-контроль над санитарным состоянием предприятия( ресторан Сохо, пиццерия "Папа пицца", кондитерская "Эклер")
-проработка блюд и составление технологической документации
-проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
-составление заказа продукции
-участие в открытии новых точек ресторанного бизнеса (бар-кафе г. Севастополь; пиццерия г. Киев)


Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Инженер-технолог ресторанного и отельного бизнеса, Киев

Высшее, с 09.1996 по 05.2001 (4 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • ООО" Цент ділового розвитку "Акцент" "семинар " Идеальний ресторан: огранизация,учёт, налоги" (18.05.2016)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь ПК - MS Office, профессиональные программы: 1С: Предприятие 8.2, 7.0, Materials Control, Micros, RMC, Mymicros,Opera.

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

-дипломированный специалист с 19-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Из которых 5 лет работы в 5*отеле.


Сохранить в отклики Уже в откликах
Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: