Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 вересня 2023 PRO

Валерий

Повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
55 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар, су-шеф, зам. директора р-на, управляющий

з 01.2005 по 06.2008 (3 роки 5 місяців)
ООО Росинтер украина, Днепропетровск (Сетевые концептуальные рестораны)

07.21 - повар компания " Gustav" Эстония г. Тарту
12.2019 - 02.2020 повар р-н "Rulka" Германия г. Фишбах
05.19 - 08.2019 повар "Qcatering" Эстония Хаапсалу
07.18 - 04.2019 повар р-н "Regiserus" Литва г. Каунас
12.17 - 05.2018 шеф-повар р-на "Vinerija" Турция г. Анкара
02.13 - 04.2017 ФОП
05.12 - 07.2013 шеф-повар ООО Стандарт
06.10 - 04.2012 шеф-повар р-на "Пальмира"
09.08 - 05.2010 шеф-повар, директор кафе "Старый город"
02.05 - 06.2008 пиццайоло, су-шеф, заместитель директора р-на "Иль Патио".
Опыт работы c дровяной и электро пиццерскими печами.

Освіта

Кулинарное училище

Повар-кулинар, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 1986 по 1987 (7 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Семинары и тренинги в учебном центре компании "Ростикс-групп Ресторанс" в Москве

2005, 3 месяца

Знання і навички

MS Office Windows R-Keeper 1С:Торговля и склад Разработка,проработка и введение сезонных и основных меню Составление корректных тех. карт и рецептур по станциям Подбор и обучение персонала для заведения Имею опыт проведения семинара "Работа в команде"

Додаткова інформація

Имею неоднократный опыт открытия заведений с "0". Подборка, расстановка технологического, холодильного, теплового оборудования исходя из схемы помещений, подвода коммуникаций и спецификации оборудования, а также учитывая ассортиментный перечень блюд меню, технологического оборудования на кухне, и количество посадочных мест. Обеспечение бесперебойной работы кухни заведения. Приготовление блюд согласно стандартам меню. Соблюдение стандартов компании в дисциплинарной, санитарной, экономической дисциплинах.
Viber- [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Інші країни, Київ

Повар холодного процесса
20000 грн, Інші країни

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
117000 грн, Інші країни, Київ

Кухар
Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: