Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 13 березня 2016

Максим

Су-шеф, старший повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Пухальский Максим Вадимович
Дата рождения: 19.07.1992.
Гражданство: Украина
Семейное положение: не женат
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл.почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение должности в сфере гастрономии как су-шефа или шефа кухни

Образование:
05.09.2013-31.06.2015 гг. - Академия Гостиничного Бизнеса и Общественного Питания, г. Познань, Польша. Специальность: общественное питание и отельно-ресторанный бизнес (магистр).
01.09.2009-25.06.2014 гг.- Полтавский Университет Экономики и Торговли, г. Полтава, Украина. Специальность: отельно-ресторанный бизнес (специалист).
01.09.2007-31.05.2009гг. - Педагогический лицей им. В. Виниченка, г. Кировоград (филологический факультет).
01.09.1999-31.05.2007. гг.- СОШ №26, г. Кировоград.
Опыт работы:
28.01.2015.-29.02.2016.гг.- Ресторан “Tapas Bar”, г. Познань, Польша, Шеф-повар.
Функции:
-обслуживание банкетов до 300 человек;
-обслуживание индивидуальных клиентов;
-работа на гриле;
-заказ продуктов и учет изготовляемой продукции;
-составление карты меню;
17.07.2014-16.10.2014 гг.- Отель **** ”Chateu D’etogos”, Этож (Шампань), Франция. Повар.
Функции:
-обслуживание индивидуальных клиентов и банкеты;
-приготовление блюд в холодном и горячем цеху;
-обслуживание групп до 150 человек.

30.03.2014-05.06.2014 гг.- Отель «Willa Sandra», Болеславув, Польша. Повар.
Функции:
-обслуживание индивидуальных клиентов и банкеты;
-приготовление заготовок.

11.10.2013-11.01.2014 гг. - ресторан ”SARL Le Dahut le P’tit Chef”, Сен-Тропе, Франция, Повар, Помощник шефа кухни.
Функции:
-приготовление блюд индивидуальным клиентам и обслуживание групп;
-составление карты меню;
-проведение банкетов на 100 человек;
-приготовление блюд на продажу;
-работа на гриле.

02.06.2011-02.09.2011 гг.- отель «Каталония», г. Кировоград. Помощник менеджера.
Функции:
-размещение гостей;
-контакт с гостями.

Дополнительная информация:
Уровень владения ПК: уверенный пользователь Microsoft Office, основы Adobe Photoshop, опытный пользователь Internet, Project Expert 7.
Знание иностранных языков:
Английский язык - разговорный;
Польский язык – свободный;
Французский язык – начинающий;
Немецкий язык – начинающий.
Личные качества:
Коммуникабельный, пунктуальный, добросовестный, исполнительный, быстро обучаемый, стрессоустойчивый, ответственный.
Хобби:
Футбол, плаванье, волейбол, музыка, фильмы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: