Резюме от 18 мая 2018 PRO

Сергеев Сергей

Администратор ресторана, 14 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
16 октября 1993 (24 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Public cafe, Киев (Ресторанный бизнес)

- Работа с кассовой дисциплиной x-pos.
- Проведение собеседований.
- Встреча гостей заведения.
- Приём звонков от гостей.
- Проведение банкетов.(планирование и подальше курирование банкета)
- Контроль выхода персонала на работу.
- Составление графиков, удобных для персонала и заведения.

Администратор

с 03.2017 по 10.2017 (7 месяцев)
Портер Паб, Киев (Ресторанный бизнес)

- Работа в программе C-keeper
- Кассовая дисциплина.
- Учет хоз.товаров.
- Проведение собеседований.
- Открытие и закрытие заведения.
- Встреча гостей заведения.
- Приём звонков и проведение банкетов + проработка меню с шеф поваром.
- Контроль выхода персонала на работу.

Риэлтор

с 04.2016 по 12.2016 (8 месяцев)
АН La Vida, Киев (Продажа недвижимости)

- Продажа недвижимости
- Изучение рынка недвижимости
- Демпинг цен на недвижимость
- Консультирование покупателей по рынку

Администратор

с 07.2015 по 03.2016 (8 месяцев)
Формула суши, Киев (Ресторанный бизнес)

- Pабота с программой Unisistem.
- Создание эффективной системы управления.
- Финансовое планирование деятельности, отчетность.
- Обучение стандартов обслуживания персонала.
- Организация бесперебойной работы ресторана.
- Разработка стратегии развития.
- Обучение современных тенденций и инноваций в данной сфере.
- Полная отчетность кассовой дисциплины, работа с кассовым аппаратом;

Зам. Управляющего

с 08.2014 по 06.2015 (10 месяцев)
Hearts club & party bar, Киев (Ресторанный бизнес)

-Работа с кассовой дисциплиной profit solution.
- Анализ, организация и контроль работы заведения.
- Подбор, обучение и мотивация персонала.
- Обеспечение выполнения стандартов.
- Решение нестандартных вопросов с гостями.

Официант/Администратор

с 04.2013 по 07.2014 (1 год 3 месяца)
Perfetto, Киев (Ресторанный бизнес)

-Работа с кассовой дисциплиной ikko.
- Помощь персоналу на их позициях.
- Бронирование столов, контроль чистоты в зале.
- Подбор, обучение и мотивация персонала.
- Обеспечение выполнения стандартов.
- Решение нестандартных вопросов с гостями.

Официант/Старший Официант

с 05.2012 по 03.2013 (10 месяцев)
Uno-pizza, Киев (Ресторанный бизнес)

- Помощь персоналу на их позициях.
- Обучение персонала подачи и выноса блюд.
- Обслуживание гостей, контроль качества работы персонала.
- Открытие заведения и подальше его развитие.
- Налаженная работа в команде.


Образование

МАУП

Экономика предприятия, международная экономика, экономист, Киев

Высшее, с 08.2011 по 07.2015 (3 года 11 месяцев)


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    На уровне 4.5 из 5. 1С, excel, word, adobe. Работал в интернет режиме риэлтором, смог постичь компьютерный дзэн)))
  • Работа на кухне (2 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Итальянский — начинающий

Рекомендации

  • Можейко Владимир Олегович
    Директор, Формула суши, 0930546992
  • Зайцева Лина Викторовна
    Управляющая, Портер Паб, +380968569006

Дополнительная информация

Расскажу немного о себе: Негативно отношусь к опозданиям, и нелепым оправданиям на какие либо действия, в работе пунктуален, скиптичен и нацелен на достижение определённой поставленой цели. Есть определенное влечение к шуткам, уважаю людей которые к работе отнесутся серьезно и не обыденно, юмор и креативность, но в тоже время серьезность и настойчивость - самые лучшие качества персонала. Уважаю тех людей, которые сказали - сделали, а не попросту пустозвонов.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: