Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Danilov Dmitry

Шеф-повар, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
21 июля 1979 (37 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
Ресторан О'город, Киев (Сфера обслуживания. Премиум сегмент.)

Организация,управление и контроль работы кухни
Разработка технологических карт
Разработка меню, включая сезонность, внедрение новых технологий и подачи
Контроль качества и цен продуктов, оптимизация себестоимости(фудкост)
Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения и поддержание санитарных норм помещений Контроль использования и технического состояния оборудования
Контроль заготовки блюд
Контроль соблюдения технологий приготовления блюд
Выдача блюд
Поиск и заключение договоров с поставщиками

Шеф-повар

с 01.2016 по 04.2016 (3 месяца)
Мангал, Киев (Ресторан первого класса,аутентичная турецкая и европейская кухни, выездное обслуживание)

▸ Организация и контроль работы кухни.
▸ Проведение инвентаризации и переучета.
▸ Контроль соблюдения и поддержание санитарных норм помещений и оборудования.
▸ Контроль заготовки блюд.
▸ Контроль соблюдения технологий приготовления блюд.
▸ Контроль качества и товарное соседство продуктов.
▸ Реорганизация приема и учета товара.
▸ Поиск и договор с новыми поставщиками.
▸ Заказ и Обновление инвентаря и сопутствующих средств для кухни.
▸ Подбор и обучение персонала.
▸ Проработка и внедрение нового меню.

Ita-gjdfh

с 07.2015 по 01.2016 (6 месяцев)
Glossery cafe, Киев (Кафе)

Выдача, приготовление блюд
Контроль соблюдения и поддержание санитарных норм помещений и оборудования
Контроль заготовки блюд
Контроль соблюдения технологий приготовления блюд
Контроль заявки и прием продуктов
Проведение переучета
Проработка меню, обучение персонала

Шеф-повар/Бренд шеф

с 08.2010 по 01.2014 (3 года 5 месяцев)
Тиффани Групп, Нижний Новгород, Екатеренбург, Самара, Чебоксары, Томск (Гостинично - ресторанный. Консалтинг.)

Открытие ресторана с нуля
Перезапуск, ребрендинг ресторана
Планирование и контроль постройки кухни
Подбор и обучение персонала
Заказ инвентаря и оборудования
Разработка авторского меню
Управление персоналом от 10 до 65 человек
Организация и контроль работы кухни
Разработка технологических и калькуляционных карт
Разработка меню, включая сезонность, внедрение новых технологий и подачи
Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения и поддержание санитарных норм помещений и оборудования
Контроль заготовки блюд
Контроль соблюдения технологий приготовления блюд
Контроль качества и цен продуктов, оптимизация себестоимости
Поиск и подписание договоров с поставщиками
Проведение мастер-классов для гостей ресторанов группы
Проведение мастер-классов для поваров и шеф-поваров


Образование

ОНПУ

ФАВТ(Автоматики и вычислительной техники), защита информационных технологий, Одесса

Высшее, с 09.1996 по 03.2001 (4 года 6 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    ПК уверенный пользователь.
  • Стаж работы шеф-поваром (12 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Стаж работы поваром (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Высокая работоспособность
Целеустремленность
Лидерские качества
Непьющий


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: