Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Сицко Руслан Георгиевич

Шеф-повар, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
20 мая 1979 (37 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2016 по 12.2016 (7 месяцев)
Зелёный мыс http://www.greencape.com.ua, Киевская область (Рыболовно-охотничья база)

Запуск комплекса с нуля. Формирование концепции меню ресторана. Составление калькуляционно-технических карт. Подбор,обучение персонала кухни,ресторана меню ресторана,происхождение блюд,их история,этикет,сервировка.Производство с нуля десяти видов аутентичных спиртных напитков под формат заведения.Производство пяти аутентичных видов вяленного мяса, десяти видов колбасы,под формат заведения. Подбор оборудования,инвентаря. Составление слоганов,стихов,девизов,под формат заведения.

Причина увольнения:
Закрытие сезона

Рекомендации:
Управляющий Виктор Викторович
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 09.2010 по 03.2016 (5 лет 6 месяцев)
Тайм-стрит, Киев (Сфера обслуживания)

Полное руководство производственным процессом. Закупка профессионального оборудования. Выполнение обязаностей технолога. Проработка блюд. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам. Открытие, запуск, комплекса с нуля.Организация проведение банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов, детских праздников и т.п.

Причина увольнения:
(Комплекс закрыт)

Рекомендации
Наталья Викторовна, Ресторан "Time street", Учредитель.
тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 12.2009 по 10.2010 (10 месяцев)
DEOL Partners (VIP Beach Club "SENATOR" ), Киев (Сфера обслуживания)

Полное руководство производственным процессом, закупка профессионального оборудования, выполнение обязаностей технолога (проработка блюд), организация фуршетного меню, разработка индивидуального (диетического) питания по рекомендациям Харви и Мэрилин Даймонд для VIP калиентов, полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам, открытие, запуск, организация и проведение приёмов, банкетов, корпоративных мероприятий и фуршетов, детских праздников.

Шеф-повар

с 11.2007 по 12.2009 (2 года 1 месяц)
Клуб "Магнум" (Развлекательный комлекс), Киев (Сфера обслуживания)

Составление меню, обучение персонала, калькуляция, консумация. выполнение обязаностей технолога (проработка блюд), составление банкетного меню , закупка кухонного оборудования, аксессуаров, полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам, организация и проведение приёмов, банкетов, корпоративных мероприятий и фуршетов.

Повар горячего процессаё су-шеф.

с 04.2007 по 10.2007 (6 месяцев)
ТОВ "Максимум - Клуб" (Развлекательный комплекс), Киев (Сфера обслуживания)

Приготовление горячих и холодных блюд европейской (Италия, Франция), американской и украинской кухни, заготовки полуфабрикатов.Контроль качества выдачи и украшения блюд.

Повар

с 02.2003 по 08.2006 (3 года 6 месяцев)
Укрмединформ (Министерство здравохранения Украины), Киев (Сфера обслуживания)

Приготовление горячих, холодных блюд и дессертов украинской и европейской кухни, заготовки полуфабрикатов, диетическое питание, обслуживание фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий.

Повар

с 06.1999 по 10.2000 (1 год 4 месяца)
Вооружонные силы Украины (Вооружонные силы Украины), Киев (ПВО)

Приготовление горячих, холодных блюд украинской кухни, заготовки полуфабрикатов, диетическое питание, для офицерского состава,обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий.


Образование

Техникум

Повар-кулинар, Киев

Среднее специальное, с 08.1998 по 06.2001 (2 года 10 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный компьютерный пользователь,хорошее знание программ
    Outlook Express. World. X-el. X-es. Internet Explorer...
  • Полное руководство производственным процессом. (9 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский, украинский, польский, белорусский, английский (со слова — средний

Рекомендации

  • Наталия Виктрровна
    Управляющая, Тайм-стрит, 0995538000

Дополнительная информация

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС:

- открытие, запуск, организация работы ресторана, кафе;
- полное руководство производственным процессом, выполнение обязаностей технолога (проработка блюд , составление технологических и калькуляционных карт);
- опыт и навыки работы на всех участках производства;
- креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира (европейская,украинская) фьюжэн: азия,европа и.т.п
- сезонное обновление и ввод новых блюд;
- организация и проведение приёмов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов;
- приём и контроль заказа продуктов, контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков;
- осуществление контроля за соблюдением сроков и условий храниния сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- осуществление контроля за соблюдением товарного соседства согласно нормам СЭС;
- анализ рынка поставщиков;
- расчёт, подбор, закупка кухонного оборудования, аксесуаров.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОНАЛОМ:

- полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам;
- поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
- подготовка должностных инструкций;
- ведение кадровой документации:
- обучение обслуживающего персонала вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.

В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ:

- наличие профессиональной команды (холодный, горячий процессы, мангал, десерт);
- выезд в другие города Украины с профессиональной командой для обучения персонала, открытия, запуска, работы развлекательных комплексов, ресторанов.
- наличие профессионального водительского удостоверения кат. В,С и собственного автотранспорта.

Продам меню европейского уровня с обучением персонала и проведением мастер класса.(рецепты прощитаны согластно кулинарному сборнику рецептур с сопровождением фотографий).

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

Пунктуальность, ответственность, инициативность, творческий подход к любимой профессии ,отсутствие вредных привычек, трудолюбие, энергичность , коммуникабельность, аккуратность, порядочность, профессионализм.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: