Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 лютого 2021

Алена

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Кам'янське
Готовий працювати:
Дніпро, Кам'янське

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, технолог

з 08.2018 по 02.2021 (2 роки 6 місяців)
Частная деятельность, Каменское (служба общественного питания)

Повар

з 01.2017 по 07.2018 (1 рік 6 місяців)
компания "Интерпайп", Днепр (Металлургическая промышленность, металлообработка)

Шеф-повар

з 01.2011 по 05.2016 (5 років 4 місяці)
Детский реабилитационный центр, Днепродзержинск (детское питание)

•организация технологических процессов на кухне;
• составление заявок на закупка оборудования,продуктов питания,;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации
•управление персоналом кухни;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление материально-техническим снабжением.
•классическое приготовление блюд.
•Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•Контроль качества приготовленных блюд;
•Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
•Личное приготовление блюд;
•Учет и калькуляция блюд;
•Личная разработка меню согласно норм питания на одного ребенка в день согласно возрастной группы.
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
•Умение пользоваться кухонным оборудованием;
• Знание вкусовых особенностей различных блюд;
•Навыки приготовления различных блюд;
• Умение оформлять приготовленные блюда;
•составление технологических карт;
•Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах
•Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
• Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены
•Разработка и доработка меню заведения.


Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.быстрость.

Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Освіта

1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда. •2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда. •2016 год.закончила Днепродзержинский комерч

Повар 6 разряда, техник- технолог проготовления пищи, Днепродзержинск
Середня спеціальна, з 1992 по 2016 (23 роки 4 місяці)

1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда.
•2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда.
•2016 год.закончила Днепродзержинский комерческий техникум Днепродзержнского государственного технического университета по специальности «Приготовление пищевой продукции» и получила квалификацию «Техник – технолог с технологии питания

Додаткова інформація


Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.



Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: