Непідхожа вакансія? Просто приховайте її

Резюме від 20 січня 2022 PRO

Пришва Григорий

Коммерческий директор, управляющий рестораном, сетью ресторанов

Повна зайнятість.

Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Керуючий ресторан-банкет хол

з 08.2019 по 01.2020 (5 місяців)
ФОП Афанасьев М.О, Київ (Ресторанний бізнес)

Управление и контроль деятельности ресторана (производство, зал, бар, склад);
разработка проектов и программ, повышающих рейтинги и популярность ресторана;
управление базой поставщиков: заключение договоров поставок, поиск оптимальных вариантов сокращения расходов на закупки, контроль качества;
ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, финансовых и кадровых ресурсов ресторана, а также финансово-хозяйственные результаты деятельности;
проведение оценки технологии процесса производства;
- грамотный, профессиональный подход к составлению меню ресторана, консолидация действий по его составлению, работа с калькуляционными картами, технологическими картами, ценообразование, мониторинг и внесение изменений и дополнений;
формирование и контроль над соблюдением фирменного стиля ресторана, ориентированность на гостя, поддержание высоких стандартов обслуживания и сервиса;
создание программы лояльности, обратной связи, путем глубокого анализа схем информационных потоков и обратной связи с гостями;
контроль над соблюдением санитарных норм;
-плановое повышение средней кассы заведения;

-обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведения в соответствии с планами развития;

-анализ конкурентной среды;

-командообразование: ротация действующего персонала, подбор, адаптация, обучение, мотивация, аттестация и анализ работы персонала ресторана;

совершенствование системы трудовой мотивации и ответственности.
работа с контролирующими органами, обеспечение выполнения требований контролирующих органов и инстанций, прохождение соответствующих проверок и получение всех необходимых разрешений.

Коммерческий директор

з 05.2016 по 08.2019 (3 роки 3 місяці)
Кулинарный дом, Киев (элитный магазин кулинария, ресторан, бары)

Полный цикл управления элитным магазином-кулинарией и кондитерской в центре города. Управление продуктовым магазином и винным бутиком. Контроль и управление работы интернет магазина, работой службы доставки.
Управление рестораном с летней террасой. Управление и контроль работы двух баров.
Контроль за хозяйственной деятельностью производства (кухни) кулинарии и ресторана, кондитерского цеха, Контроль работы склада. Контроль закупки товара в магазин и на производство (кухня). Заключение договоров с поставщиками. Формирование заявок, заказ товара, переоценка товара. Разработка и внедрение ассортимента магазина и кулинарии.
В подчинении 70 чел.

Управляющий

з 06.2015 по 05.2016 (11 місяців)
Управляющий ресторана (фрилансер), Киев (Открытие ресторана пиццерии семейного типа)

Участие в разработке дизайн проекта. Контроль качества выполнения работ подрядной организацией. Закупка мебели, инвентаря, оборудования, стекла, фарфора, для полного цикла функционирования заведения. Разработка стандартов сервиса и процедур работы. Разработка должностных инструкций. Внедрение систем учёта. Разработка меню. Подбор персонала.

Начальник службы общественного питания

з 04.2009 по 05.2015 (6 років 1 місяць)
Гостиничный комплекс "Лыбидь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление и контроль деятельности ресторана (производство, зал, бар, склад);
-разработка проектов и программ, повышающих рейтинги и популярность ресторана;
-управление базой поставщиков: заключение договоров поставок, поиск оптимальных вариантов сокращения расходов на закупки, контроль качества;
-ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, финансовых и кадровых ресурсов ресторана, а также финансово-хозяйственные результаты деятельности;
- проведение оценки технологии процесса производства;
- грамотный, профессиональный подход к составлению меню ресторана, консолидация действий по его составлению, работа с калькуляционными картами, технологическими картами, ценообразование, мониторинг и внесение изменений и дополнений;
- формирование и контроль над соблюдением фирменного стиля ресторана, ориентированность на гостя, поддержание высоких стандартов обслуживания и сервиса;
- создание программы лояльности, обратной связи, путем глубокого анализа схем информационных потоков и обратной связи с гостями;
-контроль над соблюдением санитарных норм;
-плановое повышение средней кассы заведения;
-обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведения в соответствии с планами развития;
-анализ конкурентной среды;
-командообразование: ротация действующего персонала, подбор, адаптация, обучение, мотивация, аттестация и анализ работы персонала ресторана;
-совершенствование системы трудовой мотивации и ответственности;
- работа с контролирующими органами, обеспечение выполнения требований контролирующих органов и инстанций, прохождение соответствующих проверок и получение всех необходимых разрешений, регламентирующих деятельность заведения общественного питания);
-отчетность вышестоящему руководству;
-обладание правом подписи;

Менеджер ресторана

з 03.2008 по 04.2009 (1 рік 1 місяць)
Гостиница "Премьер Палас", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участвовал в реконструкции ресторана "Империя" от разработки дизайн проекта, до полной комплектации ресторана всем оборудованием, инвентарём и персоналом. Успешно запустил ресторан "Терракота".
- проведение конференций, банкетов, фуршетов, официальных приемов и других мероприятий;
- организация работы ресторана, производства и персонала ресторана (90 человек/ более 200 посадочных мест);
- создание сервиса ресторана;
- организация обслуживания гостей согласно высоким стандартам сервиса;
-составление графиков работы, табелей фактически отработанного времени, начисление заработной платы, премий и взысканий;
- составление меню ресторана совместно с заведующей производством и шеф-поваром ресторана;
- работа с калькуляционными картами бара и производства;
- общение с гостями, составление меню под мероприятие заказчика;
- решение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями ресторана;
- подготовка отчетной документации;
- проведение, контроль за посещения персоналом ресторана тренингов и собраний;
- взаимодействие с другими службами гостиницы ;
- выполнение и перевыполнение плана продаж товаров и услуг ресторана, оценка, анализ работы ресторана и персонала.

Заместитель начальника службы общественного питания

з 03.1999 по 03.2008 (9 років)
Гостиница "Днипро", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- оперативное управление службой ресторанного сервиса;
- работа с" food cost" , контроль расходов, управление прибылью и затратами;
- повышение рентабельности ресторана;
- увеличение продаж, поиск клиентов и заказчиков;
- составление карт вин,работа с калькуляционными картами кухни и бара;
- запуск новых меню, мониторинг, контроль продаж;
- проведение тренингов персонала, ротация кадров, подбор, контроль за подбором персонала, адаптация, аттестация, анализ работы персонала.
- составление бюджета,контроль;
- разработка и улучшение стандартов обслуживания,сервиса ресторана;
- организация крупных мероприятий, банкетов, фуршетов, конференций;
- утверждение и освобождение от занимаемых должностей персонала службы ресторанного сервиса.


Освіта

Университет туризма экономики и права

Менеджмент организаций, Киев
Вища, з 1999 по 2002 (2 роки 8 місяців)

Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства

Общественное питание, Киев
Середня спеціальна, з 1996 по 1999 (2 роки 7 місяців)


Додаткова освіта

  • Четвёртое измерение. Психология общения (2002 год. 2 месяца)
  • "Мастер Класс" Курсы сомелье (2001 год. 6 месяцев)
  • Проходил стажировку во Франции : Шато Марго, Шато Кенон, Шато Розан Сегла, Шато Мутон Ротшильд, Шато О-Брион, торговой дом Отард (2000 год. месяц)
  • Конкурс барменов в Словакии г. Пряшев (1999 год. 14 дней)

Знання мов

Англійська — середній


Додаткова інформація

Григорий
Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет:


Участвовал в разработке проекта, открытия ресторана «Терракота» в гостинице «Премьер Палас». Запускал ресторан авторской кухни «PANORAMA-CLUB» в гостинице «Днепр», ночной клуб «Бумеранг», кафе-бар «Амстердам» в бизнес центре, ресторан «Скифия».
Обучил персонал ресторанов и баров пансионата «Море» г. Алушта. Провел обслуживание встречи президентов России и Украины в этом пансионате.
Проводил обслуживание Кучмы Л.Д., в резиденции фонда «Украина», во Дворце Украина.

Организовывал работу выездного ресторана в Международном Выставочном Центре (Броварской проспект 15). Организация и проведение обслуживание мероприятий до 3000 гостей, банкетов, фуршетов, коктейлей, корпоративных вечеринок на кораблях, в офисах, магазинах, банках – любого уровня сложности.


Профессиональные навыки:
Компьютерные программы: Word, Excel, 1C:7.7, POS, Internet Explorer. Micros
Русский, украинский, английский.
Права категории В


Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Кандидати за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: