Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 травня 2022

Владимир

Управляющий рестораном, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Колесниченко Владимир Иванович

Адрес: г. Одесса
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E - Mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата и год рождения: 20 июня 1967 года
Семейное положение: женат
Образование:
1984-1988г.Одесское Высшее профессиональное училище № - 26 ,
1990-1991г.На базе Черноморского Морского Пароходства курсы повышения квалификации бармен вышей категории и администратор ресторана.
1992-1995г.Киевский институт гостиничного хозяйства, не окончен.
Специальность: управляющий кафе,бар,ресторан.

Опыт работы
С 1988 по 1998г. - Черноморское Морское Пароходство тб/х «Максим Горький»,официант – бармен - ассистент барменеджера.
С 1998 по 2002г. - Одесский Морской Торговый порт, Концертно-Выставочный комплекс Морвокзал,старший бармен, затем администратор,с 2000 Управляющий сетью питания данного предприятия .
2003- 2005 ООО «Дана»,администратор клуб «Фидель»
2005- 2006 гостиницы «Континенталь» управляющий рестораном
2007- 2008 гостинично-ресторанный комплекс"Grande Pettine" управляющий рестораном.
2001- 2009 чп.г.Одесса кафе бар «Экватор»(совмещение)
2009- 2010 чп.г.Ильичёвск покер клуб
2010- 2011 чп.г.Одесса кафе "БазарЪ"(совмещение)
2010- 2011 ООО «Виноградов» частная пивоварня "Пивной сад" админстратор.
2011- 2012 ООО «Проминь 555» ресторан "Зодиак",арт кафе "Бункер" ж/м Совиньон Одесса управляющий комплексом
2012- 2015 "Блек Си Хотел Груп" бар менеджер сети ресторанов "Чёрное море"
2015- чп.г.Одесса кафе «Битер@лемон»

Обязанности: Организация рабочих процессов по структурам. Составление штатных должностей и обязанностей персонала. Составление графика с учетом рабочего времени. Подбор,обучение и контроль работы обслуживающего персонала
Теоретическое и практическое обучение всех форм обслуживания
( фуршетов, банкетов, презентаций, протокола).
Составление основного и банкетного меню.Организация банкетов.
Изучение характеристики алкогольных напитков, а также технологию приготовления блюд и закусок.
Составление и введение калькуляционных и технологических карточек.
Контроль стандартов обслуживания клиентов.
Соблюдение и контроль санитарных норм.
Ведение переговоров с поставщиками, подписание договоров.
Контроль закупки товаров. Ведение учета и переучетных данных.
Учёт, анализ рентабельности предприятия. Учётная программа «БарБосс», Б52.

Опытный пользователь ПК, работа с программами Word, Excel.

Уважаемые работодатели!
С удовольствием готов работать с людьми, которые желают что-бы их ресторан или кафе успешно развивалось и работало долгие годы, которые понимают, что для результатов работы нужно время (директор - не волшебник) и терпение.
Не приемлю воровство в любых его проявлениях, в независимости от должностей и статусов.

Язык: Немецкий разговорный
Украинский, Русский
О себе
Коммуникабельный, целеустремленный[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).


2016 года.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: