Резюме від 20 грудня 2021 PRO

Нигруца Ирина Владимировна

Начальник цеха, технолог кондитерского производства, зав. производством, 40 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Начальник кондитерского цеха

з 05.2017 по 01.2019 (1 рік 8 місяців)
ООО "Тема-Б", Киев (Пищевая промышленность, торговля и производство.)

Руководство кондитерским цехом по производству сдобного песочного печенья ТМ "Богуславна"

Руководитель проектов и программ в сфере материального производства

з 02.2017 по 04.2017 (2 місяці)
ПАО "КИЕВХЛЕБ" (БКК), Киев (FVCG)

Руководство отделом "Торты на заказ". Разработка и внедрение новых кондитерских изделий с учетом потребностей рынка. Составление всех необходимых внутренних документов на выпуск кондитерских изделий на заказ.

Мастер-технолог (начальник смены), инженер-технолог кондитерского производства, замещение зам. начальника цеха по технологии, зав. производством.

з 11.2001 по 06.2015 (13 років 7 місяців)
ПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен", Киев (FMCG)

•Организация и управление работой цеха. Планирование производства продукции и контроль качества на всех этапах выпуска готовой продукции и полуфабрикатов.
•Расчет рецептур.
•Контроль и учет расхода сырья, основных и вспомогательных материалов.
•Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
•Составление материального отчета по формам П-32 и П-35. Работа в программе «Производство» и «Зарплата».
•Анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
•Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка технологических регламентов, инструкций, схем при запуске новых линий и новых видов продукции. Работа со всеми видами теста.
•Определение требований к сырью, его подбор, работа с поставщиками.
•Проведение работ по снижению потерь при производстве продукции, снижению ее себестоимости.
•Обучение персонала и проведение инструктажей (технологических , охрана труда).
•Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях» персоналом цеха.
•Участие в разработке и внедрении документации по системе ISO 9001, ISO 2200, НАССР; IFS, проведение внутренних аудитов.
Достижения:
В результате установки нового оборудования и отработки новых технологических приемов производства на линии по производству конфет «Коровка Рошен» в 2 раза увеличена производительность участка. Снижен процент возвратных отходов с 14% до 2,5%. В результате оптимизации технологических процессов снижены технологические потери с 3,5% до 2,5%.


Освіта

Украинский государственный университет пищевых технологий

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, Киев
Вища, з 1989 по 1994 (4 роки 9 місяців)

Инженер-технолог хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов


Додаткова освіта

Курсы в институте последипломного образования «УКРСТЕНО» —компьтерные системы обработки информации и управления. (2016, 3 месяца)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Пользователь ПК (1C; Project; Visio; MS Windows; Microsoft Office: Word, Excel, Power Point, Access).
  • Опыт разработки и запуска в производство новых видов продукции. (14 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Опыт на руководящей должности (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Додаткова інформація

Личные качества: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, обучаемость, целеустремленность.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: