Резюме від 29 травня 2023PRO

Анатолий

Официант, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Офіціант

з 05.2023 по нині (1 місяць)
Яхта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

з 12.2022 по 04.2023 (4 місяці)
Cartel, холдинг, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 07.2021 по 10.2022 (1 рік 3 місяці)
Dom, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

з 06.2020 по 04.2021 (10 місяців)
Dniprovska Riviera ( Avalon projects), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
Cartel, Osteria Italiana, Поляныця, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

з 08.2018 по 10.2019 (1 рік 2 місяці)
Ildecameron, Одесса (РГК)

Официант

з 10.2017 по 07.2018 (9 місяців)
РЕСТА, " СТЕЙК ХАУС, МЯСО И ВИНО", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
РЕСТА, ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

з 08.2016 по 04.2017 (8 місяців)
Atmosphere, Полтава (Ресторанно гостиничный комплес)

Работа по стандарту

Старший официант

з 04.2015 по 08.2016 (1 рік 4 місяці)
Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", Село Сосновка Полт.обл (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Старший официант
Контроль сервировки стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта и над официантами.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обслуживание номерного фонда.
Обслуживание банкетов до 250 человек
Обслуживание фуршетов до 400 человек
Помощь администрации в проведении и организации банкета и полная замена администратора в форс-мажорных обстоятельствах на банкетах до 120 человек

Официант, повар универсал, бармен

з 04.2013 по 04.2015 (2 роки)
РГК Глухомань, Полтава (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Прием заказов
Обслуживание гостей
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам
Прием заказов на банкеты до 50 человек и контроль обслуживания

Приготовление, оформление, подача блюд всех процесов

Приготовление всех видов кофейных напитков
Приготовление коктейлей
Отдача заказов

Мангальщик, помошник повара(заготовщик), официант

з 08.2008 по 10.2011 (3 роки 2 місяці)
Шинок Диканька, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, оформление, подача блюд
Приготовление заготовок на все процессы кухни
Первый опыт работы официантом


Освіта

ПолтНТУ им.Юрия Кондратюка

Електромеханический, Полтава
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 10 місяців)


Знання мов

Англійська — вище середнього


Рекомендації

  • Богуславская Наталья Александровна
    Управляющая ресторана, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", +380955792905
  • Козлов Никита Вадимович
    Управляющий ресторана, Сеть заведений "EVEREST", ресторан "Panorama", +380957433968
  • Шайдт Аартур Юрьевич
    Управляющий рестораном, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", "Good Zone", +380678230010
  • Овсяницкий Евгений Владимирович
    Управляющий отельно-ресторанным комплексом, Atmosphere Hotel & Restaurant, +380952230347

Додаткова інформація

Языки:
-украинский, русский – свободно, английский – разговорный, требуется практика
-уверенный пользовать ПК
-Internet – уверенный пользователь
-опыт работы с людьми
-опыт работы в сфере управления людьми около 1 года
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-добросовестность, ответственность, честность, внимательность, коммуникабельность,
стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, пунктуальность, аккуратность, уверенность в себе.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: