Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 5 січня 2024 PRO

Анатолий

Официант, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Офіціант

з 05.2023 по 10.2023 (5 місяців)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

з 12.2022 по 04.2023 (4 місяці)
Cartel, холдинг, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

з 07.2021 по нині (2 роки 9 місяців)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

з 06.2020 по 04.2021 (10 місяців)
Dniprovska Riviera ( Avalon projects), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
Cartel, Osteria Italiana, Поляныця, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

з 08.2018 по 10.2019 (1 рік 2 місяці)
Ildecameron, Одесса (РГК)

Официант

з 10.2017 по 07.2018 (9 місяців)
РЕСТА, " СТЕЙК ХАУС, МЯСО И ВИНО", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
РЕСТА, ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

з 08.2016 по 04.2017 (8 місяців)
Atmosphere, Полтава (Ресторанно гостиничный комплес)

Работа по стандарту

Старший официант

з 04.2015 по 08.2016 (1 рік 4 місяці)
Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", Село Сосновка Полт.обл (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Старший официант
Контроль сервировки стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта и над официантами.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обслуживание номерного фонда.
Обслуживание банкетов до 250 человек
Обслуживание фуршетов до 400 человек
Помощь администрации в проведении и организации банкета и полная замена администратора в форс-мажорных обстоятельствах на банкетах до 120 человек

Официант, повар универсал, бармен

з 04.2013 по 04.2015 (2 роки)
РГК Глухомань, Полтава (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Прием заказов
Обслуживание гостей
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам
Прием заказов на банкеты до 50 человек и контроль обслуживания

Приготовление, оформление, подача блюд всех процесов

Приготовление всех видов кофейных напитков
Приготовление коктейлей
Отдача заказов

Мангальщик, помошник повара(заготовщик), официант

з 08.2008 по 10.2011 (3 роки 2 місяці)
Шинок Диканька, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, оформление, подача блюд
Приготовление заготовок на все процессы кухни
Первый опыт работы официантом

Освіта

ПолтНТУ им.Юрия Кондратюка

Електромеханический, Полтава
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 10 місяців)

Знання мов

Англійська — вище середнього

Рекомендації

  • Богуславская Наталья Александровна

    Богуславская Наталья Александровна

    Управляющая ресторана, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest"

    Контактні дані приховані
  • Козлов Никита Вадимович

    Козлов Никита Вадимович

    Управляющий ресторана, Сеть заведений "EVEREST", ресторан "Panorama"

    Контактні дані приховані
  • Шайдт Аартур Юрьевич

    Шайдт Аартур Юрьевич

    Управляющий рестораном, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", "Good Zone"

    Контактні дані приховані
  • Овсяницкий Евгений Владимирович

    Овсяницкий Евгений Владимирович

    Управляющий отельно-ресторанным комплексом, Atmosphere Hotel & Restaurant

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Языки:
-украинский, русский – свободно, английский – разговорный, требуется практика
-уверенный пользовать ПК
-Internet – уверенный пользователь
-опыт работы с людьми
-опыт работы в сфере управления людьми около 1 года
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-добросовестность, ответственность, честность, внимательность, коммуникабельность,
стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, пунктуальность, аккуратность, уверенность в себе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: