Резюме от 13 октября 2017 PRO

Шеф Виталий

Шеф-повар

Полная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
15 декабря 1983 (33 года)
Город:
Одесса
Готов к переезду:
Винница, Днепр, Другие страны, Запорожье, Киев, Луцк, Львов, Мариуполь, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черновцы, Ялта

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар всей сети

с 03.2017 по 10.2017 (7 месяцев)
Танака (сеть кафе , ресторан и отдельный банкетный зал), Николаев (Николаевская обл.) (Ресторанная деятельность)

Шеф-повар в сети (подачи , вкус , себестоимость - отличалась везде , исходя из того , в каком месте было обновление) , состоящей из ресторана (авторская средиземноморская кухня ), 2х кафе и банкетного зала .
Глобальное обновление меню на всех точках , с внедрением современных тенденций по приготовлению блюд . Фишки с инвентарем и декором . Всецело можно сказать , что вся сеть уже идет в ногу со временем в плане подачи и вкуса .
В подчинение более 50 человек .
Четыре абсолютно разных концепта в меню согласно местоположению и целей того или следующего кафе .Перемены согластно нынешнего спроса по рынку в подаче и собственно все цело по еде .
В функционал было обязательным обновить меню и обучить линейный персонал готовить по меню .
Участие в переучетах
Закупка инвентаря
Организация работы на всех процессах , на каждой точке .
Для достижения целей была проделана огромная работа , повтор болюд не более 10% . Вся сеть хоть и одна но тематика в подаче и составе блюд отличалась координально . начиная от процесса приготовления , концепции и заканчивая подаче . От простого к сложному и наоборот , на разные тематики по концептуальный и тематической линии .
Дегустации , фото , обсуждения , выход на средре арифметическое)))
Запуск десертной линии на всю сеть .
Фото в отдельном портфолио или viber .
Более подробная и детальная информация при разговоре .

Шеф-повар

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
ФорЛайф, Симферополь (Ресторан)

Открытие ресторана с "0" , уровня VIP закрытого типа .
Закупка и расстановка оборудования и вспомогательного инвентаря .
Отработка и введение в работу "меню"
Набор персонала
Работа со службой снабжения
Проведение мероприятий на высоком уровне
Чек выше среднего
ТТК
Переучет
Ведение под отчетной документации
Ломание стереотипов
Работа на результат

Шеф-повар

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
Ресторан НЕМО, Одесса (гостиничный бизнес)

Отель Дельфинарий "Немо" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
Задачей было , запустить отдельный рыбный ресторан с 100% рыбным меню на набережной Одессы . Меню состояло из 45 блюд , 42 рыбные позиции и 3 десерта .
В задачи входило :
Запуск кухни с закупкой инвентаря
Создание сезонного сложного но продаваемое меню .
Набор и обучение поваров
Координация работы с официантами и администрацией всего комплекса .
Тренинги для персонала , теория и практика .
Работа с поставщиками
Ведение всей под отчетной документации
Ломание стереотипов в подаче блюд , работа на результат

Шеф-повар

с 12.2014 по 04.2016 (1 год 4 месяца)
Vecherka/Ministerium Одесса (Ресторанный бизнес) (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (гостинично ресторанны бизнес)

Независимо от места работы , и для того что бы не повторяться при каждой новой графе с предыдущим местом работы касательно своего резюме , проводил такие мероприятия как :

Организация коммуникации зал/кухня .
График , контроль прихода и ухода линейного персонала .
Система премий/штрафов .
Ведение подотчётеной документации ( инвентаризация / переучет )
КК .
ТТК .
Отработка меню с последующей фото сессией.
Мотивация .
Обучение линейных поваров .
Работа со службой снабжения , а также поставщиками ( от местных до международных ).Планирование проведения всех тематических мероприятий и не только .
Обслуживание банкетов / свадеб .
Внедрение "фишек" .
Помощь в раскрутке по соц.сетям .
Выполнение поставленных задач в сроки .
Закупка необходимого оборудования / инвентаря / посуды .
Разрешение сложных и не стандартных ситуаций в рамках своей компетенции .
Постоянная и дистанционная работа в трех Одесских ресторанах .Работа с поставщиками , ведение отчетной документации .

Ночной клуб-ресторан "Vecherka" (дистанционная работа) :

Запуск с "0" , закупка и растановка оборудования и вспомогательного инвентаря , консультирование по посуде и дальнейшая ее закупка . Разработка и внедрение нового меню на сезон 2015-2016 . Набор и обучение персонала . Координация кухня/зал . Проведение мероприятий различной сложности . Работа с поставщиками . Работа по должностной инструкции и трудовому договору .

Ресторан "Ministerium" (стационарно) :

Главной задачей было создать необычное и неординарное меню , обучить действующий и набрать новый персонал . Выполнение поставленных задач четко в сроки . Обслуживание мероприятий от 300 человек и больше. Ломание стереотипов .

Шеф повар

с 04.2014 по 12.2014 (8 месяцев)
Отель "Буковина 4*", Черновцы (гостинично ресторанный бизнес) (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Черновцы (гостиницы)

Глобальное обновление меню и ввод новых стандартов по приготовлению и подачи блюд .Реорганизация шведской линии , разработка и внедрение фуршетной линии , а также банкетное предложение (не так как у всех) Обучение персонала , работа с поставщиками . Выполнение всех оговоренных по трудовому договору обязательств касательно работы и концепту отеля .

Шеф повар квалификация

с 01.2014 по 03.2014 (2 месяца)
Шеф-повар Penta Hotel 4*, Висбаден , Германия (международная сеть гостиниц) (Отели / Рестораны / Развлекательные, висбаден (отель)

Стажировка в европейском отеле . Имеется сертификат .

Шеф повар

с 01.2013 по 01.2014 (1 год)
Шеф-повар Santorini, Одесса (Ресторанный бизнес) (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (ресторан банкет холл)

Работа по контракту . Работа по действующему меню . Обновлению подверглось только банкетно-фуршетное направление . Ресторан работал по схеме 90 % проведение банкетов и лишь 10% по меню . Организация выездных банкетов разных уровней сложности .

Шеф-повар

с 12.2011 по 12.2012 (1 год)
Бренд шеф-повар сети отелей ТОК "Бель Рояль ", Мукачево (гостинично ресторанный бизнес) (Отели / Рестораны / Разв, Мукачево (гостиница)

Работа по должностной инструкции . Разработка меню на два гостиничных комплекса ( A La Carte , диет меню , сет меню , банкетно-фуршетная линия , шведский стол )

Два отеля два концепта . Один средиземноморская кухня с преобладание морепродуктов , второй отель местная региональная кухня .

Общее количество подчиненных более 50 человек .

Работа с поставщиками .

Внедрение "фишек"

Подбор персонал

Тренинги для персонала

Ведение учетной документации

Организация и проведение банкетов

Шеф повар

с 03.2009 по 04.2009 (1 месяц)
Частный проект , обучение ., Турин (Обучение)

Обучался( стажировался в Италии , г.Турин) на частной вилле у коренного итальянца.
Был крайне интересен сегмент пасты/ризотто .

Шеф повар

с 11.2008 по 11.2011 (3 года)
Шеф-повар Гриль таверна "Лев", Одесса (Кафе) (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (кафе бары рестораны)

Организация работы ресторана в целом . Обновление меню по сезону . Выполнение поставленых задач .

Поставщики

Переучеты

ТТК

Найм/увольнение

Банкеты/фуршеты/свадьбы

Тренинги

Шеф повар

с 02.2008 по 10.2008 (8 месяцев)
Шеф-повар Антарктическая станция Академик Вернадский, Остров галиндез , Антарктида (Исследования) (Государственны, ... (иследования)

Ведущий специалист . Контракт с министерством науки и образования , работа в крайне жёстких условиях . Питание и разработка меню для всех членов экспедиции исходя из завоза продуктов один раз в сезон .

Антарктида , остров Галиндез .

Повар и рост

с 06.2001 по 01.2008 (6 лет 7 месяцев)
повар/су-шеф Рестораны Одессы, Одесса (Рестораны) (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы) июнь 2001 — янв, Одесса (рестораны одессы)

Работа в ресторанах Одессы , под руководством различных специалистов от местных так и иностранцев . Приобретение опыта на всех процессах в рестораном деле.


Образование

спту 54

Повар, Одесса

Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2001 (1 год 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • ОМТЦ (2008 , 6мес)
  • UFF ( мастер классы от ведущих шеф поваров украины) (2014)

Дополнительная информация

Личные качества:

Креативный подход к работе и разрушение стереотипов касательно класических блюд их приготовления и подачи в целом .

Жизнерадостный и целеустремленный , люблю эксперементировать . Посещаю мастер классы для личного развития и применение полученных знаний в деле . Люблю неординарные решения как в целях так и в работе . Общая практика более 15 лет из них более 6 лет работа шеф-поваром . Проходил стажировку в Германии .Прошел конкурсный отбор через министерство науки и образования и дальнейшее участие в украинской антарктической экспедиции , работа в суровых климатических условиях ( антарктическая станция Академик Вернадский ). Работал в большей степени под руководством шеф-поваров из международной ассоциации шеф-поваров WACS .

Состою в браке , есть дочь .

Готов к переезду в другой город / страну .

Расмотрю варианты открытия кухни ресторана с нуля .
Компьютерные навыки
Средний :
World
Exel

Цель:
Найти свой ресторан !


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: