Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 січня 2023 PRO

Евгений

Повар-универсал

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 11.2019 по 07.2021 (1 рік 8 місяців)
Unipharma / Юнифарма (Фармацевтика), Киев (Кафе на предприятии)

Основные обязанности на предприятии:
•Активное участие в приготовлении блюд для сотрудников (40-60 человек)
•Работа с меню, проработка блюд, внедрение новинок (сезонное меню);
•Составление и контроль технологических и калькуляционных карт;
•Организация, планирование и контроль работы сотрудников кухни;
•Обучение, стажировка новых сотрудников кухни;
•Контроль заказа продукции, выбор поставщиков и заявки на закупку;
•Контроль выдачи блюд, качества продукции;
•Контроль качества сырья, полуфабрикатов, норм хранения;
•Ведение инвентаризации, контроль переучетов, составление списков необходимого оборудования;
•Соблюдение требований и норм санитарной гигиены;
•Контроль работы кухни в целом.

Дополнительные обязанности (на постоянной основе):
•приготовлении блюд на 4 семьи для топ менеджмента компании
•приготовлении блюд с учетом разнообразности разных кухонь (европейской, славянской, кавказкой кухни)
•составление меню - диетическое, постное, обычное, детское

Шеф-повар

з 03.2017 по 06.2019 (2 роки 3 місяці)
Skazka, Camp, New York (Seasonal summer family camp-resort)

•Обеспечение высокого уровня обслуживания;
•Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала;
•Контроль над бесперебойной работой кухни;
•Регулярное изучение рынка конкурентов;
•Изучение рынка продуктов и оборудования;
•Создание новых блюд, меню в соответствии с современными тенденциями мировой кухни;
•Составление технологических карт;
•Анализ и контроль работы ресторана;
•Организация и обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг);
•Знание европейской, средиземноморской, славянской, кавказкой кухни.
•Общение с гостями, работа в зале.

Повар в семью

з 11.2013 по 03.2017 (3 роки 4 місяці)
Личный повар (загородный дом, Козин), совмещая работу на других проектах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-Повар

з 09.2008 по 10.2013 (5 років 1 місяць)
Кафе "Ереван", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

з 08.2002 по 09.2008 (6 років 1 місяць)
Кафе "Обжора", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

з 06.2000 по 10.2002 (2 роки 4 місяці)
Ресторан "Браво", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

з 09.1996 по 09.2000 (4 роки)
Ресторан "Албена", Киев (Ресторанный бызнес)

Су-Шеф

з 11.1994 по 08.1996 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Эксквизит", Киев (Ресторанный бызнес)

Повар-универсал

з 05.1991 по 10.1994 (3 роки 5 місяців)
Учебно-спортивная оздоровительная база отдыха «Динамо», Очаков (Ресторанный бызнес)

Освіта

Кулинарная школа

Повар-универсал, Киев
Середня спеціальна, з 1991 по 1991 (менш ніж 1 рік)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Личные качества
•Внимателен к деталям, легко обучаюсь, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчив, умею организовывать команду, а также работать в команде и выполнять несколько задач одновременно, ориентирован на достижение цели.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: