Резюме от 10 марта 2017

Алекберов Джавид Гусейнович

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
24 ноября 1967 (49 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 10.2016 по 12.2016 (2 месяца)
г.Ресторан «Золотая сказа», Москва (ресторанный бизнес)

за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Шеф повар

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», Москва (Сеть ресторанов)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Суш-шеф

с 10.2014 по 12.2014 (2 месяца)
Ресторан «Курені», Киев (ресторанный бизнес)

работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Суш- шеф

с 01.2014 по наст. время (3 года 3 месяца)
Ресторан «Бакинские вечера», г.Киев (ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала

Шеф повар Азербайджанской кухни

с 01.2013 по 12.2013 (11 месяцев)
Ресторан «Баку», Киев (ресторанный бизнес)

рекомендации: директор ресторана Дарья Руднева

Шеф повар

с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца)
г Сеть ресторанов «Козырная Карта», Киев (ресторанный бизнес)

горно-лыжный курорт Буковель

Шеф повар

с 01.2012 по 09.2012 (8 месяцев)
Ресторан "Zeitun", Полтава (ресторанный бизнес)

рекомендации: Алексеенко Наталия Александровна,директор

Повар - мангальщик

с 01.2007 по 12.2010 (3 года 11 месяцев)
.Ресторан «СИМ-СИМ», Москва (ресторанный бизнес)

Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Шеф повар Грузинской кухни.

с 01.2004 по 12.2007 (3 года 11 месяцев)
.Ресторан «МИМИНО», Одесса (ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).


Образование

Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии

Инженер технолог, Киев

Высшее, с 09.1987 по 07.1992 (4 года 10 месяцев)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).
  • Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский средне разговорный,турецкий – средний разговорный — средний

Дополнительная информация

Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: