Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 березня 2017

Наталия

Директор производства, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Бердянськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

САПР Репозиторий

Додаткова інформація

Опыт работы
Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское),
•Формирование заявки на поставку товара
•Осуществление контроля завоза товара
•Контроль АВС выпадения товара
Внесение и дополнение планограмм
•Внесение предложений о вводе и выводе товаров
Опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, построения системы продаж, подбора кадров
Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское)
с 3.12.2007 по 12.07.2016
ТОВФудмережа (Ритейл)
-Управление ассортиментом ,товарными запасами, оборачиваемостью
-Заказ и перемещение товара в производство
-Формирование коммерческих показателей, Планирование планов на текущий период
Формирование заказа и ассортимента для новых магазинов

Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское)

Пансионат «Артика» ( г.Бердянск) повар- официант 1996
База отдыха «МЕОТИДА» (г. Бердянск) – старший официант 1997
Кафе Ресторанного типа «СИЧ»(г. Мукачево)-шеф- повар 2002-2003
ООО»ЭРА» СУПЕРМАРКЕТ шеф- повар/ Администратор/ ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (г. Бердянск)2004-2007



Формирование и предоставление на утверждение начальнику отдела закупок ассортимента в подотчетных категориях (ассортиментная матрица)
•Поиск поставщиков товаров в подотчетных категориях товаров, согласно утвержденным требованиям к поставщикам предприятия
•Организация своевременного заключения договоров с поставщиками и контроль выполнения договорных обязательств поставщиков
•Контроль выполнения утвержденных условий поставок
•Контроль наличия полного ассортимента товаров
•Определение минимальных и максимальных остатков товаров
•Контроль выкладки товаров подотчетных категорий
•Формирование предложений о величине наценки на подотчетные категории
•Контроль выполнения функциональных обязанностей сетевого менеджера
•Планирование показателей по продажам подотчетных категорий
•Анализ покупательского спроса
•Анализ деятельности конкурентов в части ассортимента и ценообразования
- поиск и установление связей с поставщиками, проведение переговоров с поставщиками,
- контроль основных показателей: товарооборот, доход, наценка.
- формирование ассортиментной матрицы в рамках определенных товарных категорий;
- ценообразование;
- анализ продаж и прибыльности отдельных товаров и категории в целом (оборачиваемость, рентабельность);
-мониторинг и отбор ассортимента, цен, формирование наценки;
- аналитическая работа по продвижению товара;
- выявление топовых, ликвидных и неликвидных товаров и принятие соответствующих решений по повышению товарооборота;
- планограммы выкладки товара;
- контроль остатков на складе и обеспечение постоянного присутствия товара в магазинах сети;
-взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам разработки маркетинговых мероприятий для поддержки и стимулирования продаж товаров категории (маркетинговые планы, маркетинговые акции, ежемесячные ценовые акции и т.д.);
-контроль операционных расходов по обеспечению отдела и распределение вверенных ресурсов;
-контроль своевременности и достоверности документального сопровождения производственных процедур (производство, списание, перемещение и т.д.);
-руководство и координация деятельности сотрудников отдела.


Образование
1995-1997 Высшее профессиональное училище№9
1997-1998 Высшее профессиональное училище№8 (Мукачево)
Специальность: повар –кондитер 4-5 разряда
2004 г Академии управления информационных технологий «АРИУ» на курсах переквалификации за программой «Основы предпринимательства»

2004-2008 «Бердянский колледж Таврийский Государственный Агро технологический университет»
Специальность: Техник-технолог Хранения, консервирование и переработка фруктов и овощей


Профессиональные навыки
Отличное знание всех цепей технологического процесса, всех производств ( хлеб/ кулинария. Мясное производство, кондитерское, рыбное. Разработка новых блюд. Оформление ТК.

Навыки работы с компьютером, ПО
Знание ПК – MS Office (Word, Excel,), ,работа с офисной техникой,ПрограммаРепозитарий, клик,ФМС.1C
Дополнительная информация
Высокий уровень работоспособности, дисциплинированность, ответственность.
Умение вести переговоры на языке доступном клиенту.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость; исполнительность, инициативна, умею работать в команде.

Легко обучаюсь,нацеленность на конечный результат.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: