В вакансиях появилась геолокация — теперь вы можете находить работу ближе к дому!

Резюме от 19 июня 2018

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/3631329/

Руководитель по развитию

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Город:
Ужгород
Готов переехать в:
Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Кривой Рог, Луцк, Николаев (Николаевская обл.), Одесса, Полтава, Сумы, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Ключевая информация
Основной навык - способен выявить неочевидные ‘точки роста’, которые могут дать ощутимый эффект в условиях ограниченности ресурсов/времени, а также наметить и организовать выполнение конкретных шагов по оптимальной ‘реализации’ таких ‘точек роста’. Обрисуйте в 2х словах мне на тeлeгpaм aleqsei вашу постановку задачи и, будь то в моих силах, в ответ я постараюсь обозначить свои предложения по ее решению.

Опыт работы
*Производственная компания. Руководитель по развитию. Выполнено: продумана последовательность шагов, позволяющая клиент-менеджеру перевести потенциального клиента из состояния заинтересованности в состояние готовности к предметному диалогу/закупке. Задействован простой инструмент, давший менеджерам возможность системно подойти к выполнению своих задач: получать объективную обратную связь/оценку состояния дел и, как следствие, существенно улучшить результаты.

*Дистрибуционная компания. Руководитель по развитию. Выполнено: внесены небольшие коррективы в сбытовой/послепродажный процесс, цель которых - обеспечить регулярный сбор и анализ данных/обратной связи/запросов, поступающих от клиентов: это позволило взвешенно выбирать точки приложения усилий сбытового персонала (в частности к имеющим потенциал товарным группам/группам клиентов) и результативно действовать на опережение при появлении первых признаков изменения конъюнктуры.

*Компания, оказывающая услуги для бизнеса. Руководитель по развитию. Выполнено: продукт слегка дифференцирован и адаптирован под текущие рыночные условия, подкорректированы элементы сбытовой модели (сформулированы требования, цели и задачи для сбытового персонала, продуманы методы планирования и контроля его работы), как результат - обеспечена устойчивая позитивная динамика.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: