Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 березня 2017

Иван

Шеф-повар, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2016 по 03.2017 (3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс, Закарпатье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и проработка основного меню, праздничных спец предложений, презентации новых блюд, оформление рекламы ресторана, проведение мастер классов. Составление технологических карт, обучение персонала ,контроль работы персонала, контроль качества приготовления и отдачи блюд. Работа вместе с персоналом. Расчет стоимости блюд.

Шеф-повар

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
Крым, кафе, Ар. Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, работа со своим меню: мангал меню; pizza-menu; основная итальянская и украинская кухни. Розкручивание новой точки, обучение поваров, проведение мастер классов для детей, контроль качества продукции и сырья, своевремення отдача блюд. Работа с персоналом в процессах.

Старший повар мангальщик, хосперист,чураскорист

з 05.2015 по 05.2016 (1 рік)
Bartolomeo, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на живом огне, мангал, хоспер, чуразка, выездная торговля, бранчи, пикники. Стажировка и обучение персонала. Своевременное приготовление и отдача блюд, контроль качества приготовения. Контроль чистоты на рабочем месте.

Старший повар, горячего цеха

з 02.2014 по 05.2015 (1 рік 3 місяці)
Bartolomeo, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отдача блюд горячего цеха; приготовление и своевременная отдача шведской линии. Помимо; знание основного ресторанного меню, меню паба, ночное меню, банкетное меню, хоспер меню: работа на холодном цеху, пицце-баре, повар-сушист, бургермен, работа а на хоспере открытой кухни.

Повар мангальщик

з 06.2013 по 02.2014 (8 місяців)
Базилик, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отдача мясных блюд приготовленных на живом огне, приготовление и отдача соусов

Повар гарячего цеха

з 06.2012 по 12.2012 (6 місяців)
Ильгусто, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отдача первых блюд, гарниров, мясных блюд.

Повар Гарнировщик

з 03.2011 по 06.2012 (1 рік 3 місяці)
Старая таверна, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача гарниров, сервировка и отдача мясных блюд приготовление соусов

Освіта

ДТЕК

Виробництво харчової продукції, Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 6 місяців)

Рекомендації

Плохих Таисия Константиновна

Плохих Таисия Константиновна

Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Су-шеф
30000 грн, Дніпро

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя , ще 8 міст

Старший повар
Дніпро

Шеф-повар
40000 грн, Дніпро, Харків

Шеф-кухар
Дніпро

Шеф-повар грузинской кухни
Дніпро, Вінниця , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: