Лариса
Аудитор внутренний, специалист по качеству, технолог пищевого производства
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 61 рік
- Місто проживання:
- Нікополь
- Готовий працювати:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3636491
Досвід роботи
Аудитор внутренний
з 02.2020 по нині
(4 роки 2 місяці)
ООО «Птицекомплекс «Днепровский», Отдел качества продукции и безопасности пищевых продуктов, Никополь (Агропромышленный комплекс, пищевая промышленность)
• Участие в разработке, внедрении и усовершенствовании, поддержании интегрированной системы управления (ИСУ) по качеству и безопасности продукции на предприятии.
• Проведение внутренних аудитов СМК и СМБПП подразделений предприятия на соответствие требованиям стандартов предприятия, отечественных и международных стандартов.
• Выявление несоответствий, их анализ, разработка и контроль корректирующих действий по результатам проведенных внутренних аудитов.
• Сопровождение проверок, инспекций контролирующих органов и внешних аудитов на предприятии.
Инспектор по контролю качества продукции и безопасности пищевых продуктов
з 10.2011 по 02.2020
(8 років 4 місяці)
ООО «Птицекомплекс «Днепровский», Отдел качества продукции и безопасности пищевых продуктов, Никополь (Агропромышленный комплекс, пищевая промышленность)
•Обеспечение выполнения заданий по повышению качества выпускаемой продукции;
•Осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям;
•Участие в разработке, совершенствовании и внедрении, поддержании интегрированной системы управления (ИСУ), создании стандартов и нормативных качественных показателей, контроль за их соблюдением;
•Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, показателей качества, характеризующих выпускаемую продукцию, и принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям;
•Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключений, ведение переписки по результатам их рассмотрения;
•Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению;
•Изучение передового отечественного и зарубежного опыта по разработке и внедрению систем управления качеством продукции;
•Участие в: - создании стандартов предприятия по управлению качеством; - подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию; - разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции; - разработке и организации выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации;
•Ведение протоколов, предусмотренных в отделе качества и составление отчетности по управлению качеством и безопасностью продукции;
•Проведение внутренних аудитов подразделений предприятия на соответствие требованиям стандартов предприятия, отечественных и международных стандартов, ведение соответствующих протоколов и составление отчетности, предоставление рекомендаций по устранению выявленных несоответствий.
Технолог пищевого производства
з 06.2001 по 09.2011
(10 років 3 місяці)
ООО "Анастаси-Компани", Никополь ((АПК (Агропромышленный комплекс)))
Обеспечение:
- соблюдения технологии производства, правил охраны труда, производственной санитарии и правильной эксплуатации технологического оборудования;
Ведение отчетности по выполнению производственных заданий, разработка и оптимизация первичной технологической документации по оформлению результатов контроля;
Разработка новых видов продукции, внесение изменений в действующие ТУ и разработка новых ТУ и технологических инструкций, проведение мониторинга технологических процессов;
Осуществление инструктажа подчиненных лиц, разработка должностных и рабочих инструкций работников предприятия, организация обучения и проверки знаний персонала, подготовка предложений по повышению квалификации и профессионального мастерства мастеров и бригадиров;
Проверка правильности и своевременности оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев;
Внесение предложений руководству предприятия по устранению выявленных недостатков в работе предприятия по производству качественной и конкурентноспособной продукции;
Достижения:
Путем внедрения изменений в технологический процесс, режим производства и расстановки рабочего персонала предприятия повысила эффективность производства в 4 раза;
Главный технолог
з 11.1999 по 05.2001
(1 рік 6 місяців)
ООО «Украинская продовольственная компания» ), Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Лаборант, Технолог
з 12.1986 по 11.1999
(12 років 11 місяців)
«Никопольское производственно-заготовительное предприятие Днепропетровского облпотребсоюза», Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Лаборант производства
з 06.1983 по 12.1986
(3 роки 6 місяців)
Пищекомбинат Никопольского райпотребсоюза, Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Освіта
Киевский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясных продуктов, Киев
Вища, з 1981 по 1988 (6 років 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
ISO 9001, ISO 22000,ISO 19011 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2012
ISO 9001, ISO 22000, ISO 19011с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2014
ISO/ТS 22002-1, FSSC 22000, ISO 22000, ISO 19011 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2015
ДСТУ ISO 9001:2015
2017
Стандарты Халяль в соответствии с требованиями GSO с получением сертификата
2018
ISO 22000,ISO 19011,FSSC 22000 Обновленное и актуальное законодательство Украины
2019
ISO 22000:2018; ISO 9001:2015; ISO 19011:2018 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2020
ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 с получением сертификата
2020
Знання і навички
Знання мов
Українська — середній
Додаткова інформація
Уверенный пользователь ПК
Добросовестная, ответственная, инициативная, коммуникабельная
Схожі кандидати
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Київ, Запоріжжя
Технолог харчової промисловості, керівник відділу якості, аудитор
40000 грн, Київ, Боярка, Дистанційно
Специалист по качеству и сертификации, технолог, начальник производства
Київ
Фахівець з системи якості, харчовий технолог, зав. виробництва
Київ
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Київ, Біла Церква
Технолог харчової промисловості, кондитерського виробництва (глазурі)
Київ, Дніпро
,
ще 5 міст