Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Синник Андрей

Операционный директор, менеджер по развитию, 19 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
19 октября 1983 (33 года)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Винница, Львов, Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор по развитию

с 01.2017 по наст. время (8 месяцев)
сеть кофеен Pick Cuup, Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес)

- Подбор, анализ помещений под кофейню.
- Организация проведения ремонтных работ с «нуля»
- Взаимодействие и поиск подрядчиков. Подбор и закупка оборудования.
- Поиск и подбор партнёров.
- Переговоры и заключение договоров с поставщиками, партнерами, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен
- Контроль операционного управления существующими кофейнями
- Контроль технического и санитарно-гигиенического состояния.
- Организация и контроль стандартизации сети.
- Контроль выполнения всеми сотрудниками своих должностных обязанностей
- Взаимодействие в разработке, внедрение стандартов работы, и бизнес-процессов
- Контроль за соблюдением технологии производства блюд.
- Ценообразование и управление продажами
- Контроль и оптимизация food cost, контроль себестоимости производства и административных затрат
- Контроль и оптимизация labor cost
- Контроль за организацией и проведением регулярных инвентаризаций ОС (основных средств), МЦ (материальных ценностей), МПЗ (материально-производственных запасов), контроль результатов инвентаризаций
- Формирование годового и месячных бюджетов кофейни и сети (P&L (прибыль и убытки)), отчетность о финансово-экономических показателях для инвестора
- Утверждение реестров платежей и графика расчетов с контрагентами
- Контроль кассовой дисциплины и соблюдения финансовой дисциплины всеми сотрудниками
- Оптимизация складских запасов продуктов и МЦ
- Подбор, обучение, оценка, развитие и мотивация (материальная и нематериальная) административного персонала
- Разработка плана продаж, контроль его выполнения
- Участие в разработке и контроль выполнения маркетинговых планов и мероприятий, акций, программ лояльности, направленных на развитие сети, повышение ее рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей
- Участие в разработке и контроль рекламной и PR-деятельности заведения
- Взаимодействие с контролирующими органами, органами санитарно-эпидемиологического надзора
- Контроль наличия разрешительной документации

Руководитель проэкта, Директор

с 02.2016 по 09.2016 (7 месяцев)
Директор ООО "АЛЬЯНС ВИКО" Гастропаб «the JOY», Киев (Гостинечно ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с нуля с подальшим операционным управлением
- Организация проведения ремонтных работ с «нуля»
- Разработка концепции заведения с учетом предпочтений учредителей.
- Подбор и закупка оборудования.
- Операционное управление рестораном
- Обеспечение и контроль технического и санитарно-гигиенического состояния.
- Организация и контроль выполнения всеми сотрудниками своих должностных обязанностей
- Разработка и внедрение стандартов работы и бизнес-процессов
- Организация и контроль работы производства и сервиса (организация деятельности смены, взаимодействие кухни, зала, бара, кассы, мойки, другого персонала)
- Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен
- Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
- Контроль за соблюдением технологии производства блюд и п/ф и условий хранения продукции
- Ценообразование и управление продажами
- Контроль и оптимизация food cost, контроль себестоимости производства и административных затрат
- Контроль и оптимизация labor cost
- Организация и проведение регулярных инвентаризаций ОС (основных средств), МЦ (материальных ценностей), МПЗ (материально-производственных запасов), контроль результатов инвентаризаций
- Формирование годового и месячных бюджетов ресторана (P&L (прибыль и убытки), БДДС), отчетность о финансово-экономических показателях для учредителей
- Утверждение реестров платежей и графика расчетов с контрагентами
- Контроль кассовой дисциплины и соблюдения финансовой дисциплины всеми сотрудниками
- Оптимизация складских запасов продуктов и МЦ
- Проведение плановых / внеплановых аудитов работы бара/кухня
- Подбор, обучение, оценка, развитие и мотивация (материальная и нематериальная) персонала
- Составление еженедельного посменного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Разработка плана продаж, контроль его выполнения
- Разработка и организация маркетинговых планов и мероприятий, акций, программ лояльности, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, разработка и контроль рекламной и PR-деятельности заведения
- Взаимодействие с контролирующими органами, органами санитарно-эпидемиологического надзора
- Контроль наличия разрешительной документации, медицинских книжек персонала
- Контроль охраны труда и техники безопасности

Заместитель директора

с 10.2015 по 02.2016 (4 месяца)
Оригинал бар StarBurger, Киев (Гостинечно ресторанный бизнес)

Работа с гостями:
-коммуникация с гостем
-решения конфликтных ситуаций
-анализ книги жалоб
Работа с персоналом:
-подбор и увольнение персонала
-ведение личных дел персонала
-контроль работы персонала по процессам
- составление графиков и ведение табеля
-эффективная коммуникация и мотивация
-делегирование
-заполнение КЛН
-ведение журнала мед.книг и своевременное прохождение мед.осмотров
Техническая часть:
-ведения контакт лист по техническим вопросам
-составление графиков по тех. обслуживанию оборудования
-решение проблем с оборудованием
-обеспечение безопасности ресторана
-проведение инвентаризации по основным средствам
Продукты:
-ведение контакт листа поставщика подгруппа
-своевременный и качественны заказ продуктов
-контроль приёма и качества продуктов
-контроль качества приготовления блюд
-проведение инвентаризаций
Финансы:
-организация и контроль Менеджерского фонда
-контроль учёта и ведение кассовой дисциплины
-контроль расходов
-составление планов продаж и контроль выполнения
-составление финансовой отчётности

Управляющий партнер

с 08.2014 по 07.2015 (11 месяцев)
ФОП Grossary store, Киев (Розничная торговля)

ФОП grossary store (розничная торговля продукты питания)
Открытие стационарного локации с нуля. Основывался как бизнес под ключ с целью дальнейшей продажи рабочей бизнес модели
Формирование бюджета
Поиск подходящего места
Организация строительных работ
Поиски и закупка оборудования
Оформление всех необходимых разрешительных документов.
Ведение переговоров: с собственниками помещений, коммунальные службы, проверяющие органы города, поставщиками продукции.
Подбор и обучение персонала
Финансовый контроль
Выявление потребности клиента
Составление ассортиментного перечня.
Организация бесперебойной работы
Организация промо.акций и маркетинговых мероприятий.

Директор

с 08.2013 по 03.2015 (1 год 7 месяцев)
ООО "Кофе Хауз. Украина", Киев (Гостинечно ресторанный бизнес)

Управление 3 кофейнями одновременно с высоким показателем чеков
Планирование, организация, эффективное управление в рамках установленной политики;
Контроль соблюдения действующих Правил и Норм;
Управление прибылью ПДНР (планирование бюджета, оптимизация затрат);
Выявление слабых и сильных зон новой локации, работа с зонами;
Обучение и развитие персонала;
Эффективное управление командой 56 человек;
Планирование и проведение тренингов по Сервису обслуживания и Мастерству продаж;
Оптимизация штатного расписания и совершенствование организационной структуры(ФОТ);
Организация качественного процесса подбора и адаптации персонала
Разработка, внедрение и совершенствование систем мотивации персонала
Организация процесса обучения и развития персонала
Управление и координация работы персонала;
Оценка эффективности работы персонала(КЛН);
Обучение и подготовка персонала к участию в внутренних соревнованиях и конкурсах компании (" Звезды Кофе Хауз" "Лучший официант ", "Лучший бармен");
Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий(TC+AVC);
Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, культуре и уровню сервиса(ККЧ);
Координация технологических процессов;
Контроль санитарно технического состояния;
Работа с внешними контролирующими органами;
Подготовка отчетности о производственной деятельности;
Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании.

-Подбор, обучение и развитие персонала на всех этапах работы
-Бизнес-планирование
-Бюджетирование
-Оценка персонала
-Внутренние коммуникации
-Командообразование
-Взаимодействие с контролирующими органами
-Организаторские навыки
-Управление командой проффесионалов
-Оптимизация затрат
-Оптимизация бизнес-процессов
-Ответственность
-Ориентация на результат

Менеджер

с 01.2012 по 07.2013 (1 год 6 месяцев)
ООО "Кофе Хауз. Украина", Киев (Гостинечно ресторанный бизнес)

Работа с гостями:
-коммуникация с гостем
-решения конфликтных ситуаций
-анализ книги жалоб
Работа с персоналом:
-подбор и увольнение персонала
-контроль работы персонала по процессам
- составление графиков и ведение табеля
-эффективная коммуникация и мотивация
-делегирование
-заполнение КЛН
-ведение журнала мед.книг и своевременное прохождение мед.осмотров
Техническая часть:
-решение проблем с оборудованием
-обеспечение безопасности ресторана
-проведение инвентаризации по основным средствам
Продукты:
-своевременный и качественны заказ продуктов
-контроль приёма и качества продуктов
-контроль качества приготовления блюд
-проведение инвентаризаций
Финансы:
-контроль учёта и ведение кассовой дисциплины
-контроль расходов
-составление планов продаж и контроль выполнения
-составление финансовой отчётности


Образование

ВВПУ

Финансы и Аудит, Винница

Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2003 (2 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • курс "Каппинг". фабрика Віденська кава (2014)
  • Курс "Бариста" - "Кофе Хауз" (2011-2012)
  • тренинг WoW сервис от компании 4Service (2013)
  • Чашка school: «Как открыть кофейню. Любовь и прибыль» (2016)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользовател MS Office
    1С, visualbasic, iiko, r-keeper, trio
  • Составление и работа с P&L, ДДС (4 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Открытие ресторана и разработка стратегий ресторана с нуля (2 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Грамотное создание, подбор и управление успешных команд от 35 че (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Тренер по сервису и взаимодействию работы подразделений ресторан (4 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт

Дополнительная информация

Открытие ресторана и разработка стратегий ресторана с нуля
Составление и работа с P&L, ДДС
Вывод ресторана из кризис зоны в лидеры по сети в самые короткие сроки 3 мес.(операционная + валовая прибыль)
Эффективное управление несколькими ресторанами одновременно
Достаточное уделение внимания деталям
Проактивное мышление и взгляд на жизнь
Опыт стратегического планирования и управления людьми
Системное мышление и управление
Способность принимать нестандартные управленческие решения.
Умение планировать и прогнозировать.
Грамотное создание, подбор и управление успешных команд до 55 человек
Проведение тренингов по сервису и взаимодействию процессов
Разработка и внедрение корпоративных правил и стандартов


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: