Резюме від 19 жовтня 2018

Бобылёв Алексей Валерьевич

Game designer

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
24 роки
Місто:
Київ
Готовий до переїзду в:
Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова освіта

Музыкальная школа №1 (3 года)


Знання мов

  • Російська — вільно
  • Білоруська — просунутий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Геймдизайном интересуюсь с 16 лет. Тогда же были первые попытки делать настольные игры похожие на X-com, пробовал перенести геймплей Dune: The Battle For Arrakis с sega в пошаговую настольную игру, пробовал делать настольные пошаговые RPG.

Позже начал изучать геймдизаин читая статьи на сайтах (DTF, GameDev.ru, GameDev.by), смотрел доклады с конференций (DevGamm, DevNight, WhiteNights), изучил книгу "Искусство Геймдизайна", "Реальность под Вопросом". Оформлял свои идеи для игр в геймдизайн документы. Прошёл курсы геймдизайна от компании Wargaming, где вошёл в число 10 лучших учеников курса из 9000 и заработал 234 балла из 240 возможных.

Также занимаюсь созданием вселенных и написанием рассказов. Первый рассказ на 96 листов написал в 9 лет. С тех пор продолжаю писать. Изучал книги по сценарному мастерству, такие как: "История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только.", "Спасите котика! И другие секреты сценарного мастерства."

На данный момент придумал несколько масштабных вселенных (в жанрах фэнтези и научная фантастика), которые продолжаю развивать. И пишу несколько рассказов действие которых разворачивается в придуманных вселенных.

Имею обширный игровой опыт - около 12 лет. Начинал с игр на dendy, затем была sega, после чего перешёл на ПК и консоли. Любимыми жанрами игр являются RPG, RTS, Quest, Интерактивное Кино.

Любимые игры: Mass Effect, The Witcher, Fallout, StarCraft, WarCraft, Heavy Rain, Fahrenheit, The Last of Us, Syberia, Uncharted, Deus Ex, Binary Domain, X-Com, Mirrors Edge, Portal, Kings Bounty, Dead Spaсe и другие.

Люблю читать художественную литературу. Интересуюсь сценаристикой и режиссурой. Занимаюсь живой исторической реконструкцией.

Я проживаю в Беларуси, в городе Витебск. Готов к переезду.

Моё Портфолио
https://drive.google.com/open?id=1mk1DEQWipSDCUWSYhN9zx2NYo3mWyRKd


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: