Резюме от 17 ноября 2017 PRO

Дьяков Александр Владимирович

Управляющий рестораном, ночным клубом, караоке, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
27 июня 1990 (27 лет)
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Другие страны, Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант - менеджер ресторана

с 09.2007 по наст. время (10 лет 2 месяца)
Заведения класса премиум: "Panorama Lounge", "One 2 One Lounge ", "Rotonda Hall", Харьков (ресторанная деятельность)

Опыт работы 10 лет – рестораны премиум класса
(5 лет в должности менеджер ресторана).
Рекомендации прилагаются.
Опыт организации и контроля вкусного ресторана.
Подбор, введение в должность, мотивация, ротация персонала.
Работа со всеми подразделениями предприятия включая бухгалтерию.
Распределение обязанностей и обучение персонала, проведение тренингов для персонала.
Введение меню ресторана.
Знание ресторанного этикета и сервиса, правил сервировки.
Опыт организации и обслуживания банкетов и фуршетов до 200 человек.
Умение создать и обучить команду персонала.
Закупка необходимого оборудования.
Знания маркетинговых технологий для популеризации заведения.
Контроль финансов и бюджета.
Работа с поставщиками.
Общение с контролирующими структурами.

Достижения:
Организация работы коллектива до 20 человек.
Увеличение кассы предприятия от 2-ух до 10-ти раз.
Уменьшение расходов на хозяйственную часть в 2 раза.
Уменьшение расходов на зарплатную часть путём построения правильной системы оплаты.
Создание системы мотивации, штрафов и премий.
Контроль расходов на коммунальные услуги (перерасход эл. энергии и т. д.)
Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с постащиками.
Правильное создание меню, исключение большого ассортимента и остатков на складе ресторана.
Контроль ТТК, списаний и перемещений.
Исключение фактов хищения на предприятии и "панибратства" с персоналом.
Привлечение Vip Гостей, организация вечеринок, музыкальных программ, дегустаций, приглашение артистов.
Работал в плотном графике, иногда ночевал на работе, заменял в критических ситуациях официанта и бармена, если этого требовала ситуация для удовлетворения цели "счастливый Гость".

О себе:
Готов работать на результат, требователен к себе и подчиненным.
Работу выполняю ответственно и в срок.
Работаю с собственниками, которых интересует общий результат от работы ресторана (ночного клуба/караоке) и которые понимают, что внутренняя работа - это компетенция менеджера.
Не работаю с друзьями и родственниками.

Вся работа в ресторанном бизнесе состоит из мелочей,
особый акцент делаю на "мелочи".


Образование

НТУ "ХПИ"

Техническое, Харьков

Высшее, с 09.2007 по 09.2012 (5 лет)


Дополнительное образование

  • Курсы винного этикета. Ведущий Алексей Левченко (2010, 3 месяца)
  • Семинар "Управление рестораном". Ведущий Александр Мусатов (2013)
  • Семинар "Управление кухней". Ведущий Александр Мусатов (2013)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК,
    знание программы R-keeper.
  • Организационный, обучающий и контролирующий (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Хорхе Салазар
    Бренд Шеф Повар, Республика Эквадор (по требованию), 0931218042
  • Тудовши Артём Владимирович
    Управляющий, "Panorama Lounge" (по требованию), 0931218042

Дополнительная информация

Писать можно много, но лучшее доказательство это дело.
Есть знания, опыт работы и умение контралировать все процессы в ресторане (караоке, ночном клубе), результат от работы гарантирую, рекомендации прилагаются.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: