Резюме от 18 июля 2017

Шполянская Дарья

Технолог молочного производства, сыровар, 30 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
11 марта 1987 (30 лет)
Город:
Николаев (Николаевская обл.)
Готов к переезду:
Днепр (Днепропетровск), Киев, Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Владелец, сыровар

с 10.2014 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Ферма Шполянских, Николаев (Николаевская обл.) (Сыроварение)

Создала с нуля собственную сыроварню и службу доставки экологичных продуктов г. Николаев (ООО Ферма Шполянских). На основе европейского опыта разработала авторские формулы работы с натуральным, живым молоком с условиями сырьевой базы Украины.
В течении года провожу обучения и мастер классы по профессиональному фермерскому сыроварению.
Разработала 17 рецептов сыров.
Обеспечиваю технологическое сопровождение производств.
Больше информации вы можете получить на сайте https://www.farm-shpol.mk.ua/technology-of-cheese/
ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ

Ученик сыровар

с 07.2011 по 10.2011 (3 месяца)
Частная сыроварня Bouton de Culotte, Charolais, Maconnais, Maconnais (Сыроварение)

Была на обучении сыроварному мастерству


Образование

КНУКИМ

Дизайнер ландшафта и интерьера, Николаев (Николаевская обл.)

Высшее, с 09.2005 по 06.2009 (3 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Управление компанией. ТОП менеджмент (2010 год, 2х месячное обучение)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Все необходимые доступные программы для грамотной работы с цифровыми устройствами, втч графика, бухгалтерия, аналитика.
    Работаю на ОС Linux Ubuntu так, как считаю неприемлемым работать на ворованных системах. При необходимости владею аналогичным набором программ в Windows.

Дополнительная информация

Оказываю услуги по обучению сырованию для частных сыроварен и хозяйств.
Разработка технологий.
Обучение персонала ведению мастер классов для "домохозяек".
Проведение мастер классы для людей в ресторанах/клубах для привлечения внимания к своему заведению.
Последние 3 года занимаюсь сыроварением.
Создала свою сыроварню, службу доставки фермерских продуктов, разработала 17 авторских рецептур сыров в том числе моцарелла и бурата.
Провожу анализ работы производства, выявляю проблемные места, предлагаю решения.
Разрабатываю авторские сыры с учетом сильных сторон сырьевой базы того или иного региона.
Занимаюсь наладкой малых сырных производств.
Провожу подбор и обучение персонала.
Расчет производства, инженеринг, подбор оборудования, запуск производства.
Подбор и анализ сырьевой базы.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: