Резюме від 3 грудня 2018 PRO

Сур Артем Иванович

Администратор, 12 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
21 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Официант, бармен

з 05.2018 по нині (7 місяців)
Митерия "Здоровый Глузд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант:Стандарты обслуживания, знание виной карты, курсы сомелье.
Бармен:быстрая отдача заказов, приготовление различных коктейлей, лимонадов, разлив напитков, приготовление кофе.

Официант

з 01.2018 по 05.2018 (4 місяці)
Боулл-бар "Цветочная лавка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фрэндли обслуживание

Официант

з 09.2017 по 01.2018 (4 місяці)
Ресторан-Night club "Ржевский project", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый и высокий уровень обслуживания.

Официант

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Отель курорт "Рута" 3*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант

з 09.2016 по 05.2017 (8 місяців)
Ресторан "Grun" скандинавско-европейской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандарты обслуживание и получения сертификата об исключительном подходе к каждому гостю на 100% от Дубчак В.В.

Официант

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
Ресторан "Остров Сокровищ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант-бармен

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
Grill Pub "Ambar", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

обслуживание посетителей;
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
работа на R-keeper;
помощь посетителю с выбором блюда;
принятие заказа;
сервировка столов соответственно праздничным событиям;
распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром;
контроль время приготовления блюда и товарного вида перед подачей за стол;
быть внимательным и вежливым;
всегда улыбаться=)

Официант-бармен

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Reikartz Hotel 4*, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание небольших банкетов до 20-ти человек,обслуживание свадеб до 60-ти человек и обслуживание поминок до 90 человек;
Room-сервис

Бармен,официант

з 06.2014 по 07.2015 (1 рік 1 місяць)
Кафе бар "Армянская кухня", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)


Освіта

ЗЗБНВК №106

Запорожье
Середня, з 09.2004 по 05.2015 (10 років 8 місяців)


Знання мов

Англійська — початковий


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: