Резюме от 17 февраля 2017

Филиппова Алена Юрьевна

Повар, 7 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
12 апреля 1998 (19 лет)
Город:
Сумы
Готов переехать в:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар,технолог

с 11.2016 по 02.2017 (3 месяца)
Кафе-бар "Буфет", Сумы (Обслуживание потребителей)

разработка нового меню, проработка блюд и десертов,проведение расчетов для технологических и технико-технологических карт,приготовление блюд разной сложности, десертов и мучных изделий, проведение инвентаризацый и учетов.

Повар

с 10.2015 по 08.2016 (10 месяцев)
Кафе "Пицца/Суши", Сумы (Обслуживание потребителей)

приготовление блюд разной сложности, приготовление кондитерских и мучних изделий,внос поправок в меню заведения, принятие участия в инвентаризациях и учетах.


Образование

Сумской колледж пищевой промышлености

Производство пищевой продукции, Сумы

Среднее специальное, с 09.2013 по 01.2017 (3 года 4 месяца)

Техник технолог с производства пищевой продукции, данная специальность охватывает разные сферы деятельности(повар,кондитер,официант,бармен,администратор зала) что дает возможность быть всесторонне развитой и занимать любую из выше перечисленных должностей.


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Базовые навыки при работе с стандартными програмами.

Знание языков

  • Английский — средний

Рекомендации

  • Сиренко Дарья Владимировна
    Директор, Кафе "Пицца/Суши", 0662182620
  • Малышева Виктория Игоревна
    Директор, Кафе-бар "Буфет", 0665240414

Дополнительная информация

Філіппова Альона Юріївна
(Alyona Filippova)

Дата рождения: 12.04.1998
Город:Суми Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Мета: Заміщення вакансії кухаря.
Освіта:
вересень 2013 г. –січень 2017 г. Сумський коледж харчової промисловості НУХТ, денне відділення,спеціальність «Виробництво харчової продукціїі».
Офіціант:
травень 2015р. – серпень 2015р. База відпочинку «Вітязь» м.Суми
Функціональні обов’язки :
- виконання замовлень;
- контроль за чистотою робочої зони та місця;
- робота з кіпером;
- обслуговування споживачів за столиком.
Помічник кухаря
жовтень 2015р. – листопад 2015р. Кафе «Піцца/Суші» м.Суми
Функціональні обов’язки:
- допомога при приготуванні страв;
- підготовка продуктів;
- прибирання робочого місця;
- приготування соусів,страв для персоналу.
Кухар
листопад 2015р. – серпень 2016р. Кафе «Піцца/Суші» м.Суми
Функціональні обов’язки:
- приготування страв;
-приготування кондитерських та борошняних виробів;
- внесення змін до асортименту меню;
- участь в інвентаризації та переобліках;
Кухар(технолог)
листопад2016р. - січень2017р. Кафе-бар "Буфет" м.Суми
-розробка меню для нового ЗРГ;
-проведення розрахунків для технологічних та техніко-технологічних карток;
-пропрацювання страв та кулінарних виробів;
-виготовлення різних десертів;
-приготування страв;
-проведення інвентаризіції та переоблік наявної сировини в грошові кошти.
Професійні навички:
- Вміння користуватись кухонним інвентарем;
- Знання з приводу смакових особливостей різних страв;
- Навики з приготування різних страв,суші та десертів;
- Базові навички з оформлення страв;
- Володіння мовами: українська та російська-вільно; англійська- розмовна.
Особисті якості:
Виконливість, відповідальність, уміння працювати в команді та організовувати роботу в ній, любов до кулінарії, творчий підхід, охайність, немає шкідливих звичок, організованість, гарна пам'ять, не конфліктність.
Додаткові відомості:
Сімейний стан: не одружена.
Діти: немає
Наявність санітарної книжки: так.
Можливість командировок(в тому числі і за кордон):так.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: