Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 грудня 2016

Валерий

Повар в Европу, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Новомосковськ
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Шайтуров Валерий Эдуардович
Почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Основные данные:
Дата рождения: 31.01.1992
Желаемая должность:
Повар
Занятость: постоянная
Опыт работы: 6 лет
Готовность к переезду: да
Опыт работы:
2010 - 2011
Кафе ,,Лакомка”
Помощник повара
Обязанности:
Помощь приготовление блюд;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

2011 - 2012
Кафе ,,Эрмитаж''
Повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
соблюдение калькуляции блюд;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

2012 - 2014
Кафе – бар ,,Молоко''
Повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Контроль товарного соседства продуктов;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Соблюдение калькуляции блюд.

2014 -2015
Ресторан ,,Frattelis''
Повар (су-шеф)
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Соблюдение калькуляции блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.

2015 – 2016
Кафе ,,Balkon''
Шеф повар
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль качества приготовленных блюд.
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Образование:
2009 – 2011
Среднее специальное:
Днепропетровский техникум туристического сервиса
Профессия: повар.

Профессиональные навыки:
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу поваров на кухне;
Самостоятельное приготовление различных блюд;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: