Резюме от 29 января 2017

Лоза Александр Владимирович

Сушист, 9 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
19 мая 1988 (28 лет)
Город:
Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Лоза Александр Владимирович
Город: Харьков
Возраст: 28 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок.

Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, су-шеф японской кухни.
Занятость: постоянная
Зарплата (минимум): 9000грн.

Автомобиль: есть
Водительские права: есть
Готовность к переезду: нет

Опыт работы:
более 6 лет
Апрель 2010- Май 2010
Ресторан «Якитория»
Должность: Заготовщик
Обязанности: Контроль качества продуктов, заготовка полуфабрикатов, соблюдение правил товарного соседства, выбраковка некачественных продуктов.

Май 2010- Январь 2012
РК «Місто»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.

Февраль 2012- Март 2015
Ресторан « Наама Бей»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.

Ноябрь 2013- Ноябрь 2016
Доставка суши «Sushi Day»
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, личное приготовление блюд, контроль качества приготовленных блюд, обучение поваров.

Образование:
Среднее специальное
Харьковский колледж текстиля и дизайна, с 2003 по 2007

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Оригинальная подача блюд;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Налажу работу с поставщиками (есть собственная база данных). Составлю профессиональное меню и тех.карты.

О себе:
Ответственный, уверенный, целеустремленный, коммуникабельный, быстро обучаюсь, умею работать в команде, легко ориентируюсь и принимаю решения в нестандартных ситуациях.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: