Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 січня 2017

Александр

Сушист, 9 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Лоза Александр Владимирович
Город: Харьков
Возраст: 28 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок.

Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, су-шеф японской кухни.
Занятость: постоянная
Зарплата (минимум): 9000грн.

Автомобиль: есть
Водительские права: есть
Готовность к переезду: нет

Опыт работы:
более 6 лет
Апрель 2010- Май 2010
Ресторан «Якитория»
Должность: Заготовщик
Обязанности: Контроль качества продуктов, заготовка полуфабрикатов, соблюдение правил товарного соседства, выбраковка некачественных продуктов.

Май 2010- Январь 2012
РК «Місто»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.

Февраль 2012- Март 2015
Ресторан « Наама Бей»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.

Ноябрь 2013- Ноябрь 2016
Доставка суши «Sushi Day»
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, личное приготовление блюд, контроль качества приготовленных блюд, обучение поваров.

Образование:
Среднее специальное
Харьковский колледж текстиля и дизайна, с 2003 по 2007

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Оригинальная подача блюд;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Налажу работу с поставщиками (есть собственная база данных). Составлю профессиональное меню и тех.карты.

О себе:
Ответственный, уверенный, целеустремленный, коммуникабельный, быстро обучаюсь, умею работать в команде, легко ориентируюсь и принимаю решения в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Сушист
Харків

Сушист
Харків

Сушист
Харків

Сушист
Харків

Сушист
30000 грн, Харків

Официант, продавец-консультант, сушист
15000 грн, Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: