Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 березня 2022

Надежда

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ОНАПТ

Факультет технологии и экспертизы пищевых продуктов и парфюмерно-косметических средств, Одесса
Вища, з 2012 по 2017 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Office

Знання мов

Англійська — вище середнього

Рекомендації

Янковский Александр

Янковский Александр

Шеф-повар, ресторан Александровский

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

2013 Кафе «Злачное» - повар горячего процесса
2014 Банкетный холл «Аквамарин» - повар холодного процесса
2014 Кафе «Онегин» - повар холодного процесса
2014 Кафе «Grizzly» - повар универсал (совместное создание меню)
2015 Ресторан «Porto Bello» - повар холодного процесса \ кондитер
2016 Ресторан «Ай лав ю Петрович» - повар универсал
2016 Отельный комплекс «Portofino» - су-шеф (составление банкетного и сезонного меню, закупка и расстановка кухонного оборудувания)
2016 Кафе «Fanconi» - су-шеф (открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проектирование кухни и расстановка оборудования, создание кондитерского меню)
2016 Кафе «Billy Milligan» - шеф-повар (набор персонала, составление меню, проведение мастер-классов)
2016 «Caleton» - шеф-повар (набор и обучение персонала, написание авторского меню, создание проекта кухни, закупка и расстановка оборудования, проектирование спецодежды для персонала, ведение документации и управление ценообразованием)
2018 «Arcadia Plaza» - шеф-повар (закупка и контроль качества продукции, создание сезонного меню, подготовка ресторана к сезонной работе)
2020 Ресторан «У Самвела» - шеф-повар (открытие филиала с нуля, подбор и обучение персонала,создание контента для рекламы, проведение мастер-классов, разработка основного и банкетного меню, внедрение ХАССП)
2020 Кондитерская студия «Misses Nice» - учредитель (создание авторских десертов без глютена, сахара и лактозы)

1 https://www.youtube.com/watch?v=UCL3otp5yKI
2 https://www.youtube.com/watch?v=UCL3otp5yKI

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Київ , ще 8 міст

Шеф-кухар
Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: