Резюме от 13 октября 2017 PRO

Нагорная Светлана

Администратор ресторана, 10 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
12 января 1977 (40 лет)
Город:
Запорожье


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор/ бармен

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Ресторан "Афродита", Одесса (Ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, работа с поставщиками, контроль выдачи блюд, прием персонала на работу, прием заказов на банкеты.

Администратор

с 02.2017 по 04.2017 (2 месяца)
Ресторан "Meet Street", Запорожье (Ресторанный бизнес)

Администратор

с 08.2016 по 12.2016 (4 месяца)
Ресторан "Рыбацкий Стан", Запорожье (Ресторанный бизнесс)

Встреча и рассадка гостей, составление банкетных и фуршетных меню, контроль работы персонала: официантов, барменов, поваров, помощь в организации свадеб, дней рождений, праздничных корпоративов, так же частично работа как арт-директора.

Администратор

с 01.2015 по 03.2016 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Жемчужина", Анапа (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение официантов и барменов, составление фуршетных и банкетных меню, организация мероприятий, прием и помощь заказов на банкеты,фуршеты, кофе брейки и шведские столы.

Бармен/администратор

с 01.2007 по 03.2014 (7 лет 2 месяца)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Спортивно-развлекательный комплекс)

Обслуживание гостей, консультауия и помощь в выборе напитков, кальянов и сигар, работа с коктейльной картой и не только.
Работа в стриптиз баре. Организация и посадка гостей, помощь и консультация в работе стриптиз бара, отдельных танцовщиц и бара.

Барменеджер

с 10.2005 по 12.2006 (1 год 2 месяца)
Казино "Роял", Запорожье (Игровой бизнес)

Организация работы бара, закупка, обучение и организация работы барменов и официантов.

Администратор

с 02.2004 по 09.2005 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Посейдон", Запорожье (Ресторанный бизнесс)

Организация работы ресторана, организация и помощь в проведении банкетов, фуршетов., Контроль работы работников кухни, зала, официантов и барменов.

Бармен

с 03.2003 по 02.2004 (11 месяцев)
Кафе "Гранд", Запорожье (Ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, составление коктейльной, винной, кофейной карты. Консультация и помощь в выборе напитков.

Официант/помошник бармена

с 12.1999 по 01.2002 (2 года 1 месяц)
Ночной клуб "Сова", Запорожье (Развлекательный комплекс)

Обслуживание гостей. Повышение уровня квалификации барменом, обучение работы официантом, изучение первых кофемашин и обучение работе бариста.

Администратор

с 09.1997 по 10.1999 (2 года 1 месяц)
Бар "Орхидея", Запорожье (Ресторанный бизнесс)

Встреча и рассадка гостей, прием и бронирование столиков, контроль работы барменов и официантов.

Бармен

с 06.1996 по 06.1997 (1 год)
Бар "Ветерок", Запорожье (Ресторанный бизнесс)

Обслуживание гостей, помощь и консультация в выборе напитков.


Образование

Запорожский торговый колледж

Организация торговли и общественного питания., Запорожье

Неоконченное высшее, с 09.1993 по 07.1996 (2 года 10 месяцев)

Изучение правил организации торговли магазинов и предприятий общественного питания, обучение делопроизводству, кассовым дисциплинам, экономики, маркетингу, менеджменту и праву. Изучение рекламы.


Дополнительное образование

  • Тренинг бариста "Лавацца" (Семинар)
  • Тренинг Кальян, сигары (Семинар)
  • Тренинг "Ресторанный бизнесс", Россия (Ряд семинаров)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Работа с программами: Ресторан+,
    Постер,
    Б52,
    Барбосс.
  • Составление барной и коктейльной карты. Калькуляции. (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Имею общий стаж 20 лет. Знаю все тонкости и стандарты обслуживания, посуду и оборудование, обучаю официантов и барменов, составляю меню и барные карты ( в том числе и коктейльные карты). Имею опыт работы в барах, кафе, ресторанах, ночных клубах и стриптиз барах.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: