Вадим
Администратор гостиницы ресторана кафе, 10 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 47 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3749470
Досвід роботи
Администратором
з 01.2014 по 12.2016
(2 роки 11 місяців)
Сеть отелей Мечта Москва, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бронирование, Размещение гостей, Организация и контроль работы персонала гостиничного комплекса,
Администратор ресторана
з 05.2013 по 10.2014
(1 рік 5 місяців)
Дельфинарий "Немо", Джубга (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Бармен Барменеджер
з 04.2012 по 05.2013
(1 рік 1 місяць)
Ресторан Пицца - Гриль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Освіта
онэу
Финансы и кредит, Одесса
Вища, з 1993 по 1997 (3 роки 10 місяців)
Схожі кандидати
Администратор гостинично-ресторанного комплекса, ресторана, гостиницы
Одеса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одеса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 2 міста
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одеса, Київ
,
ще 2 міста