Резюме от 18 мая 2018 PRO

Первышин Максим Александрович

Официант, бармен, 15 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
29 августа 1991 (26 лет)
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Торговый Представитель

с 01.2017 по 01.2018 (1 год)
Оптовая база "Огонёк", Киев (Оптовая и розничная продажа продуктов питания и бытовой химии.)

Подключение новых торговых точек, налаживание коммуникаций, заключение договоров, обновление и контроль базы данных, выполнение месячного плана, контроль товара и задолженности. К достижениям безусловно отнесу бесценный трудоёмкий опыт!

Управляющий

с 07.2016 по 01.2017 (6 месяца)
кофейня «Coffee Go», Киев (общение с людьми, приготовление кофейных напитков, коктейли и панини.)

- организация рабочего места;
- общение с людьми, приготовление кофейных напитков, коктейли и панини;
- подбор и обучение персонала.
- контроль рабочего процесса.
- заключение договора с поставщиками.

Официант

с 11.2015 по 08.2016 (9 месяца)
ресторан премиум сегмента "Долма", Киев (Восточная кухня)

- помощь в открытии и запуск ресторана;
- общение с людьми;
- работа с Rkeeper;
- уборка зала.

Официант/бармен/администратор

с 10.2014 по 06.2015 (8 месяца)
"Пират Бар", Санкт-Петербург (Бар)

- общение с людьми;
- работа с Rkeeper;
- приготовление напитков;
- уборка зала.
Достижения: повышение зарплаты а вскоре и должности Администратор.

Официант

с 06.2014 по 10.2014 (4 месяца)
"Солярис", Ялта (ресторан)

- общение с людьми;
- работа с Rkeeper;
- уборка зала.
- открытие сезона.

Старший официант

с 06.2012 по 06.2014 (2 года)
"Брудершафт", Донецк (ресторан премиум класса)

- общение с людьми;
- работа с Rkeeper;
- уборка зала.
Достижения: старший официант, повышение з/п, работа барменом. Обслуживание делегации президента.

Повар горячего цеха/ тэпан

с 03.2011 по 05.2012 (1 год 2 месяца)
"Якитория", Донецк (ресторан японской кухни)

- приготовление пищи;
- оформление блюда;
- отдача блюд;
-приготовление заготовок;
- уборка рабочего помещения.
Достижения: получение опыта в японской кухне.


Образование

Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли (ДГКПТТ)

Форма обучения очное, техник-технолог., Донецк

Среднее специальное, с 10.2007 по 02.2011 (3 года 4 месяца)

Обучение Гостинично-ресторанному бизнесу и технологии приготовления пищи.


Дополнительная информация

Общий рабочий стаж : 10 лет.
Навыки:
-Общение с поставщиками для дальнейшего сотрудничества.
-Контроль и управление персоналом.
-Подбор персонала.
-Общение с людьми.
Водительские права категории В.
Личные качества:
-Коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативность, ответственность, пунктуальность.
Интересы и увлечения:
-Спорт, кулинария, музыка, семья, дочь.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: