Резюме от 17 апреля 2018

Шаповалов Игорь Васильевич

Шеф-повар, зав. производством, 15 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
11 января 1964 (54 года)
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф - повар

с 05.2006 по 01.2018 (11 лет 8 месяцев)
ресторанный бизнес, Харьков (ресторанный бизнес)

разработка меню и внедрение новых блюд, контроль качества и стандарта подачи готовой продукции, контроль остатков и инвентаризация сырья, составление технологических и калькуляционных карт, организация взаимодействия кухни и зала, подбор и обучение персонала


Образование

хиоп (харьковский институт общественного питания)

Технологический, инженер-технолог, Харьков

Высшее, с 09.1985 по 06.1990 (4 года 9 месяцев)


Дополнительная информация

опыт работы свыше 25 лет
Знание европейской, японской, азиатской кухни
трудолюбие, способность добиваться поставленных целей ,наличие лидерских и организационных качеств, дружелюбие , постоянное стремление к совершенствованию личного опыта, коммуникабельность,аналитическое мышление , ответственность без вредных привычек, владение ПК


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: