Шаповалов Игорь Васильевич
Шеф-повар, зав. производством, 15 000 грн
Полная занятость.
- Дата рождения:
- 11 января 1964 (54 года)
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Опыт работы
Шеф - повар
с 05.2006 по
01.2018 (11 лет 8 месяцев)
ресторанный бизнес, Харьков (ресторанный бизнес)
разработка меню и внедрение новых блюд, контроль качества и стандарта подачи готовой продукции, контроль остатков и инвентаризация сырья, составление технологических и калькуляционных карт, организация взаимодействия кухни и зала, подбор и обучение персонала
Образование
хиоп (харьковский институт общественного питания)
Технологический, инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 09.1985 по 06.1990 (4 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
опыт работы свыше 25 лет
Знание европейской, японской, азиатской кухни
трудолюбие, способность добиваться поставленных целей ,наличие лидерских и организационных качеств, дружелюбие , постоянное стремление к совершенствованию личного опыта, коммуникабельность,аналитическое мышление , ответственность без вредных привычек, владение ПК