Резюме від 16 листопада 2018

Астахов Михаил Cергеевич

Шеф-повар, су-шеф, повар, 15 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
37 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар , Су-Шеф

з 07.2018 по 09.2018 (2 місяці)
ресторан, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт,подбор персонала,работа с поставщиками,оптимизация всех процесов кухни.

Повар,мангальшик

з 03.2018 по 06.2018 (3 місяці)
ресторан, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

Приготовление блюд,составление закупки

Шеф-Повар

з 12.2017 по 03.2018 (3 місяці)
ресторан, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

Составление нового меню,проработка меню,обучение персонала,работа с поставщикам,контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции

Повар,мангальшик

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
ресторан, Харьков (Кафе)

Заготовки и приготовление ,презентация блюд

Пиццайоло

з 01.2017 по 04.2017 (3 місяці)
Пиццерия, Харьков (Кафе)

Приготовление пиццы,бургеров и пасты

Повар

з 10.2016 по 01.2017 (3 місяці)
Шашлычная “АРЧИ”, Харьков (Кафе)

Приготовление блюд,составление закупки,презентация блюд,проработка нового меню

Повар-универсал

з 06.2016 по 11.2016 (5 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс «Традиция», Харьков (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продуктов;
составление заявок на закупку продуктов;
прием продуктов;
приготовление блюд горячего цеха;
оказание помощи в холодному цеху;работа пиццеелой.

Мясник

з 01.2016 по 06.2016 (5 місяців)
АЛЬТБИР, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

обработка,подготовка,приготовление мясных изделий,колбасы

Повар-универсал

з 09.2015 по 12.2015 (3 місяці)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Рестораны)

приготовление блюд горячего,холодного цеха;•работа на мангале, • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд;

Повар

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
отель-пансионат, ПОЛЬША (отели-рестораны)

Шведская линия,комплексное питание,работа по основному меню

ШЕФ

з 10.1997 по 12.2015 (18 років 2 місяці)
СПОКУСА, Харьков (Общепит)

• организация технологических процессов на кухне; • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • обучение нового персонала и координация его работы; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд; • контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены,разработка меню,состааление калькуляционных и технологических карт,работа с паставщиками


Освіта

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков
Вища, з 09.2001 по 06.2008 (6 років 9 місяців)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков
Середня спеціальна, з 09.1997 по 06.1999 (1 рік 9 місяців)


Додаткова інформація

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. Зарплата (минимум): 500 грн/смена(11часов) + %. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.Опыт руководства горячим, холодным и заготовительным цехом.
Организация работы персонала‚ составление графиков работы.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Ночные смены не рассматриваю!


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: