Резюме от 22 ноября 2017

Астахов Михаил Cергеевич

Шеф, су-шеф, повар-универсал, 11 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
29 мая 1981 (36 лет)
Город:
Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар

с 11.2016 по 01.2017 (2 месяца)
Шашлычная “АРЧИ”, Харьков (Кафе)

Приготовление блюд

Повар-универсал

с 06.2016 по 11.2016 (5 месяцев)
Ресторанно-гостиничный комплекс «Традиция», Харьков (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продуктов;
составление заявок на закупку продуктов;
прием продуктов;
приготовление блюд горячего цеха;
оказание помощи в холодному цеху;работа пиццеелой.

Мясник

с 01.2016 по 05.2016 (4 месяца)
АЛЬТБИР, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

обработка,подготовка,приготовление мясных изделий,колбасы

Повар-универсал

с 09.2015 по 11.2015 (2 месяца)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Рестораны)

приготовление блюд горячего,холодного цеха;•работа на мангале, • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд;

Повар

с 05.2015 по 08.2015 (3 месяца)
отель-пансионат, ПОЛЬША (отели-рестораны)

ШЕФ

с 10.1997 по 12.2015 (18 лет 2 месяца)
СПОКУСА, Харьков (Общепит)

• организация технологических процессов на кухне; • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • обучение нового персонала и координация его работы; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд; • контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены,разработка меню,состааление калькуляционных и технологических карт,работа с паставщиками


Образование

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков

Высшее, с 09.2001 по 06.2008 (6 лет 9 месяцев)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков

Среднее специальное, с 09.1997 по 06.1999 (1 год 9 месяцев)


Дополнительная информация

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. Зарплата (минимум): 450 грн/смена(11часов) + %. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Ночные смены не рассматриваю!


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: