Резюме от 15 ноября 2017

Руденко Анастасия Сергеевна

Официант, 8 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
19 марта 1997 (20 лет)
Город:
Запорожье


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант

с 02.2017 по 09.2017 (7 месяцев)
Гостиница "Бристоль", ресторан "Le Grand Cafe Bristol", Одесса (Гостиннично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, подача блюд и напитков в соответствии с международными стандартами; создание атмосферы уюта и праздника для гостей ресторана; консультирование и помощь в выборе вин.
Обслуживание на банкетах, в т. ч. с соблюдением требований кошерности (для ортодоксальных иудеев), свадьбах, фуршетах, кофе-паузах.
Обслуживание на завтраках, работа на рум-сервисе.

Официант, бармен

с 10.2016 по 02.2017 (4 месяца)
Кофейня "Шико", Одесса (гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, приём заказов, сервировка, подача блюд и напитков в соответствии со стандартами этикета и согласно правилам тайминга, консультирование гостей при их выборе с использованием приемов ап-селлинга;

Приготовление напитков, как классических, так и авторских, составление заявок на закупку, контроль исправности оборудования, поддержание рабочего места в чистоте, ведение отчётности.

Бармен

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Chicken Cafe, Одесса (гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой, выполнение заказов в соответствии со стандартами заведения, обслуживание на open-air стойке летней площадки на 270 посадочных мест; составление заявок на закупку, прием товара, контроль накладных;

Официант

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
отель "Александровский", Одесса (гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на завтраках, банкетах, кофе-паузах.

Сотрудник службы FnB

с 10.2015 по 06.2016 (8 месяцев)
Four Points by Sheraton (Khortitsa Palace Hotel), Запорожье (Гостиннично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на банкетах, свадьбах, фуршетах;
Обслуживание в вечернем ресторане и лаундж-зоне a la card, с соблюдением международных стандартов компании.
Работа за барной стойкой зоны лобби, обслуживание гостей на завтраках и кофе-паузах.


Образование

Запорожский институт экономики и информационных технологий

Иностранная филология, Запорожье

Неоконченное высшее, с 09.2014 по 05.2016 (1 год 8 месяцев)

*отдельный курс о выступлениях на публике, высокий уровень разговорного английского и базовый уровень немецкого языков; *акцент на ресторанно-гостиничной и туристической сфере использования языка.


Дополнительное образование

  • базовые курсы "Эспрессо и другие способы приготовления кофейных напитков", "Основы латте-арта" от кофе Illy; (2015, 1 месяц; 2016, 3 недели;)
  • тренинг-курс о подаче вин "Гид по винной карте Le Grand Cafe Bristol" (2017, 2 месяца)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    - навыки работы с программами Micros, ProHotel, R-keeper 7,8, Iiko 1c, знание кассовой дисциплины (внесение, изъятие, х- и z-отчёты);
    - уверенный пользователь ПК;

Знание языков

  • Английский — эксперт

Дополнительная информация

- семейное положение - замужем;
- отсутствие вредных привычек;
- командный игрок;
- пунктуальность, ответственность,
- хорошая обучаемость, стрессоустойчивость;
- желание развиваться в сфере.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: