Резюме от 24 февраля 2017 PRO

Дорошенко Евгений

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
6 сентября 1982 (34 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф, Шеф повар

с 08.2000 по наст. время (16 лет 6 месяцев)
Рестораны и гостиницы, Киев (HoReCa)

Повар горячего процесса, су-шеф, шеф повар.

с 08.2000 по наст. время (16 лет 5 месяцев)
Рестораны, Киев (ресторанный бизнес)

р-н "Эль Асадор" - аргентинская, испанская кухни; основной продукт- мясо на гриле;
р-н "Караван" (Козырная Карта) - узбекская кухня;
р-н "Порто Мальтэзэ" - средиземноморская кухня: рыба, морепродукты; открытая кухня;
р-н "Опалкова Хата" - польская кухня;
р-н "Рыбный Базар" - рыба и морепродукты;
гостиница "7 Дней" (Каменец Подольский);
гостиница "Краков" (Киев) - польская, европейская, авторская кухни.
Пивной ресторан при частной пивоварне - европейская, чешская кухни.

Стаж работы на должности "Шеф Повар" - 8 лет. Открытие и запуск объектов разного направления и ценовой категории - 5 лет (start up)

Открытие объектов "с нуля"- подбор оборудования под концепцию объекта, разработка меню (основное меню, мангал\хоспер\гриль на углях, банкетное, сезонное..... и тп (без десертной группы и выпечки), подбор персонала, планирование работы кухни (графики работы персонала кухни, закупки, поставки и тд).
Обновление меню и оптимизация "food cost" на действующем предприятии.


Образование

НТУУ "КПИ"

ММФ, Киев

Неоконченное высшее, с 09.1999 по 05.2003 (3 года 8 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: