Резюме від 29 серпня 2018 PRO

Демчук Александр Павлович

Администратор, управляющий ресторана

Повна зайнятість.

Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Администратор

з 03.2016 по 03.2017 (1 рік)
Porter, Киев (Ресторан)

Управление работой ресторана;
организация и контроль работы сервисов ресторана;
контроль за соблюдением стандартов качественного обслуживания гостей;
организация презентационных мероприятий;
разработка и ведение документации;
решение финансово-хозяйственных вопросов;
закрытие административных вопросов и решение конфликтных ситуаций;
ведение табеля учёта рабочего времени;
учет заработной платы персонала ресторана;
переучёт посуды;
приём и проведение банкетов;
обучение и адаптация персонала;
оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников;
создание и изменение Штатного расписания;
разработка должностных инструкций;
подача отчётности.

Заместитель директора

з 03.2014 по 03.2016 (2 роки)
LaLe, Киев (Ресторан)

Управление работой ресторана;
организация и контроль работы сервисов ресторана;
контроль за соблюдением стандартов качественного обслуживания гостей;
организация презентационных мероприятий;
разработка и ведение документации;
решение финансово-хозяйственных вопросов;
работа с рекламой заведения;
закрытие административных вопросов и решение конфликтных ситуаций;
ведение табеля учёта рабочего времени;
учет заработной платы персонала ресторана;
переучёт посуды;
приём и проведение банкетов;
обучение и адаптация персонала;
хантинг профессионалов для работы в ресторане;
оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников;
создание и изменение Штатного расписания;
разработка должностных инструкций;
сдача отчётности.

Старший официант

з 02.2009 по 03.2014 (5 років 1 місяць)
SANAHUNT, Киев (Ресторан)

Организация и управление работой ресторана класса «люкс» совместно с управляющим;
проведение шефских столов и мастер-классов совместно с шеф-поваром;
подготовка торгового зала к работе;
идеальное знание меню и винной карты;
приём и исполнение заказа, согласно высоких стандартов обслуживания ресторана;
решение различных текущих вопросов в работе ресторана; урегулирование конфликтных ситуаций;
формирование, обучение и развитие команды;
обучение и проверка качества обслуживания;
работа с поставщиками;
управление персоналом (более 15 человек);
знание кассовой дисциплины;
проведение инвентаризации;
контроль работы сотрудников на всех процессах;
ведение документации;
финансовая отчетность.


Освіта

Институт подготовки кадров промышленности

Экономики, Киев
Вища, з 09.2009 по 06.2010 (9 місяців)

Национальный университет пищевых технологий

Технология хлеба, кондитерских, макаронных и пищевых концентратов, Киев
Вища, з 09.2001 по 06.2006 (4 роки 9 місяців)


Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Контроль за работой персонала, работа с R-Keeper, D-2, 1C:Предприятие, знание кассовой дисциплины, устранение любых форс-мажорных ситуаций и работа с лояльностью гостей, закупка и калькуляция при составлении меню и барной карты, прием и учет хозяйственной части, ведение переучета, помощь в работе зала, финансовый учет (инкассация) и ответственность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: