Резюме от 22 мая 2017 PRO

Исмайлов Рустам Гусейнович

Шеф-повар, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
8 января 1986 (31 год)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог(Бренд-шеф)

с 09.2015 по 02.2017 (1 год 5 месяцев)
Мама Мия, Киев (Ресторан.Общепит)

Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление блюд, написания меню и сезонных предложений с полным просчетом фуд коста. Полный контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни,контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,контроль за соблюдением санитарных норм.
Рационализация экономических аспектов в работе кухни.
Организация Кулинарных мастер классов и шоу программ.
Организация и контроль технологических процессов кухни;
Разработка и внедрение меню,специальных и сезонных предложений,составление технологических карт.
Работа с поставщиками, составления заказов на продукцию, проведения закупок.
Проведения инвентаризации остатков продукции.
Внедрение и использование эффективных маркетинговых средств для привлечения клиентов.
Организация работы системы обслуживания. Контроль знаний системы обслуживания по меню Ресторана.
Ресторан на 100 посадочных мест.

Шеф-повар

с 09.2013 по 09.2016 (3 года)
Mama mia, Киев (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Повышения до технолога.

Старший повар

с 05.2007 по 07.2007 (2 месяца)
Стейк Хаус, Одесса (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Образование

ОНПА(Одесская национальная пищевая академия)

Технология питания, ресторанное дело и сервис, Одесса

Высшее, с 07.2003 по 02.2009 (5 лет 7 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: