Резюме от 10 марта 2017

Остапчук Сергей

Шеф-повар, 28 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
2 сентября 1983 (33 года)
Город:
Донецк
Готов к переезду:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 04.2008 по 12.2014 (6 лет 8 месяцев)
Ресторан "Деревня", Донецк (ресторан)

*разработка меню
*контроль качества отпускаемой продукции
*контроль за соблюдением внутренней дисциплины
*ведение отчетной документации
*проведение и анализ инвентаризации
*анализ себестоимости
*оптимизация расходов
*ценообразование меню
*подбор и обучение персонала
*проведение детских мастер-классов
*проведение банкетных мероприятий различного уровня
*подготовка ресторана к открытию
*подбор профессиональной команды
*планирование производственных цехов
*подбор и заказ оборудования
*заключение договоров
*разработка меню ко всем форматам
*организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов)
*проведение фото-сессий, фуд дизайн, разработка дизайна меню
*навыки работы с компьютером- уверенный пользователь:
Работа с программами «Chef expert» «Helpmix»
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.
*создание постов для соцсетей, акции на каждый день

Су-шеф

с 03.2004 по 04.2008 (4 года 1 месяц)
Ресторан "Ё-моё", Донецк (Ресторан)

*разработка меню
*контроль качества отпускаемой продукции
*контроль за соблюдением внутренней дисциплины
*ведение отчетной документации
*проведение и анализ инвентаризации


Образование

Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли 2007-2009

Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Донецк

Среднее специальное, с 09.2007 по 05.2009 (1 год 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь:
    Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Access, Outlook), навыки работы с Интернетом (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) графическими редакторами (Photoshop) . Знание операционных систем Windows и Linux.
    Работа с программами «Chef expert» «Helpmix»
    Создание постов для соцсетей, акции на каждый день.
  • Основные направления кухни: Украинская, Русская, Грузинская, Ита (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

28.08.13Победитель кулинарного фестиваля блюд на гриле – "GrillFest 2013
11.12.13Сертификат. «Авис» Теоретический курс применение, кондитерских изделий глассажа, гелей, шоколада.
23.10.12Участник «Ресторанные гастроли» 2012. Киев.
26.06.11Диплом фрилансера компании «Rational» SelfCooking Center® whitefficiency® и VarioCooking Center® whitefficiency®
20.07.11 Членство в «Национальной гильдии Шеф поваров»
15.01.11Диплом семинар- практикум «Современное управление кухней»
27.11.10 Открытый международный чемпионат по кулинарному искусству Донецк 2010 серебряная медаль в классе «Блюдо модерн»
24.03.09Диплом о прохождении мини-стажировки кондитерское отделение
(Бруно Корет) компания DJF
20.04.08Победитель в кулинарном конкурсе « Кабаре Уикенд» 2008 г.
04.10.07Диплом о прохождении мини-стажировки кондитерское отделение работа с шоколадом (Патрик Шевало) «Valrhona»
05.06.06Мастер класс И. Лазерсона «Французская кухня-Фуа гра»
2004-2016Постоянный посетитель выставок PIR Expo и Kiev expoplaza
2007-2013.Трижды отмечен благодарственными грамотами Донецкого городского головы за активное участие в мероприятиях города. «Фестиваль национальных кухонь.»
Деловые качества: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, порядочность, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, организаторские способности. Быстрая обучаемость, умение работать в команде. Целеустремленность, упорство и любовь к своему делу.
Личные качества Оптимизм, доброжелательность. Организация корпоративных мероприятий , соревнований, формирование коллектива.
Вожу автомобиль (общий водительский стаж 10 лет). Готов к командировкам и стажировкам заграницей . Имеется загранпаспорт.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: