Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 вересня 2019

Роман

Менеджер по закупкам (мясная продукция)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Велегура Роман Федорович
Желаемая должность: Управляющий мясного магазина (отдела), менеджер по закупкам (мясо).

Дата рождения: 4 августа 1988 (28 лет)
Город: Днепр (Днепропетровск)
Адрес: Днепропетровск
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы
Рубщик с 04.2014 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Частный цех (Сеть мясных магазинов)
Рубка, обвалка мяса свинины, говядины, индюка, курицы.

Старший рубщик с 11.2011 по 03.2014 (2 года 4 месяца)
Дом мяса (мясные магазины)
Обучение новых рубщиков.
Прием товара.
Вырубка: - полутуш свинины, говядины.
- Индюка, курицы.
Оформление витрины.

Рубщик, продавец с 07.2010 по 09.2011 (1 год 2 месяца)
ЧП (рынок)
Красивая вырубка мяса.
Оформление витрины.
Продажа.

Заведующий мясного отдела
с 10.2008 по 05.2010 (1 год 7 месяцев)
Дом деликатесов Дилайт (Дом деликатесов)
Выполнение планов продаж мясного отдела.
Обучение рубщиков.
Прием товара.
Рубка, обвалка мяса, жиловка, нарезка стейков, изготовление полуфабрикатов.
Приготовление рулетов, колбас.
Оформление витрины.

Рубщик с 02.2008 по 08.2008 (6 месяцев)
Сильпо (Сеть супермаркетов)
Рубка, обвалка мяса свинины, говядины, индюка.
Изготовление полуфабрикатов.
Оформление витрины.

Обвальщик мяса с 10.2006 по 10.2007 (1 год)
VARUS (Супермаркет)
Обвалка свиных туш, жиловка, оформление витрины.

Образование
Неоконченное высшее с 09.2005 по 07.2006
Дніпропетровський державний інститут фізичної культури і спорту, Факультет фізичного виховання, Дніпропетровськ.

Дополнительная информация
Опыт работы обвальщиком, рубщиком более 12 лет.

Профессионально разделываю мясо:
свинины, говядины, баранины, индюка, курицы. Есть фото (могу предоставить).
Занимаюсь изготовлением фарша, колбас, рулетов, а также полуфабрикатов.

Есть база наработанных поставщиков говядины, баранины, свинины, курицы, индюка.
А также домашняя продукция (кроли, утки, курица, и т.д.).

Открытие магазина с "0":
1. Обучение персонала: рубщики, продавцы мясного отдела.
2. Работа с поставщиками.
3. Формирование ассортимента товара, заказ товара и ценообразование.
4. Оформление витрин.
5. Качественное обслуживание клиентов.
6. Работа с документацией.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: