Резюме от 17 февраля 2017

Залевский Максим

Повар-технолог

Полная занятость.

Дата рождения:
29 января 1992 (25 лет)
Город:
Донецк

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Залевский Максим
Мужчина, 25 лет, родился 29 января 1992

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») — предпочитаемый способ связи

Проживает: Донецк (Украина)
Гражданство: Украина, есть разрешение на работу: Россия, Украина
Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность и зарплата
Повар- универсал ( 5 разряд)
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы — 5 лет 7 месяцев
Сентябрь 2014 — вск "Торнадо"
Август 2016 Ейск
2 года
повар- универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Февраль [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») "Рико"
Июнь 2014 Донецк (Украина)
2 года 5 месяцев
Повар универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Декабрь 2010 — Кафе "Стейк хауз"
Январь 2012 Донецк (Украина)
1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Образование
Высшее

2015 Донецкий национальный университет экономики и торговли им.
М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Пищевые технологии и инжинерия, Технология продуктов питания

2012

Резюме обновлено 11 февраля 2017 в 16:34
Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и
Торговли
Технология питания, Повар- технолог

Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Украинский — свободно владею

Навыки Работа в команде оформление документации Ведение документации
Контроль качества Обучение и развитие Повар- универсал повар 5 разряда
Поварское дело

Дополнительная информация
Рекомендации http://igorkopitich.wixsite.com/chef-ru
Копытич Игорь Владимирович (Шеф- повар)

Обо мне Ответственный, коммуникабельный, чистоплотный. Работал под управлением шеф- повара
более 4 лет. Составление технологических карт, сроки реализации, оборудованием кухни,
управление персоналом, ведение учета, списаний, рационализация

Залевский Максим • Резюме обновлено 11 февраля 2017 в 16:34


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: