Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 липня 2023

Николай

Семейный повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Танкевич Николай

Дата рождения:
18 авг 1978

Регион:
Киев

Возможность переезда:

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Повар в семью


Опыт работы


Повар в семье
окт 2015 - настоящее время
Солнечное сияние
Услуги для населения - другое
составление меню,закупка продуктов,приготовление пищи,сервировка стола,подача,уборка рабочего места.

Су-шеф
авг 2015 - окт 2015 (3 мес)
Ресторан "Пэсто кафе"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
приготовление и контроль качества блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, обучение сотрудников, составление заявок на продовольственные товары

Старший повар (европейская и азиатская кухня, хоспер меню)
апр 2009 - ноя 2014 (5 лет 8 мес)
Ресторан «Санахант», г. Киев, ул. Грушевского 8\16
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
калькуляция блюд, приготовление и контроль качества блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, обучение сотрудников, составление заявок на продовольственные товары

Су-шеф
дек 2008 - мар 2009 (4 мес)
Ресторан «Кобальт» г. Киев, ул. Банковая, 2
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
открытие ресторана

Зам. шеф-повара (европейская кухня)
май 2006 - июл 2007 (1 год 3 мес)
Кафе «деЛюкс», г. Киев, ул. Бассейная 4а, ТЦ «Мандарин плаза»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
личное приготовление блюд;

Повар, заведующий производством (украинская и европейская кухня).
апр 1998 - июн 2005 (7 лет 3 мес)
Ресторан «Подвір'я», г. Киев, Андреевский спуск, 19/1
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
составление меню, калькуляция блюд, приготовление блюд, составление заявок на продовольственные товары

Образование


Киевский национальный торгово-экономический университет (г. Киев, Украина)
Год окончания 2004
факультет менеджмента организаций бакалавр менеджмента гостинично-ресторанного бизнеса

Высшее профессиональное училище №3 (г. Киев, Украина)
Год окончания 1998
кулинар повар 6 разряда, младший специалист

Владение языками


Английский - базовый

Курсы, тренинги, сертификаты


Курсы барменов (г. Киев, Украина)
Год окончания 1996
бармен 3 категории

Дополнительная информация


Личные качества
Умение работать в команде, аккуратность, ответственность, легко схожусь с людьми.

Цель
Получение должности повара в семье.
График 3/3, 4/4 до 7/7.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: