Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 лютого 2017

Олег

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Житомир

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Карпович Олег Витальевич
Дата рождения:
19 янв 1987
Регион:
Житомир

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Желаемая должность: Су-шеф
Ключевая информация


Умею руководить персоналом, подбирать кадры и организовывать слаженную работу поваров. Владею технологиями приготовления блюд европейской, итальянской, японской и украинской кухни. Знаю тонкости сочетаемости компонентов. Имею опыт в профессиональном оформлении подачи блюд. Посещал мастер-классы поваров-профессионалов разных стран. Умею создать новое интересное блюдо. Практикую творческий подход к работе. Есть опыт в организации и проведении кейтеринга. Принимал участие в съемках нескольких программах кулинарной программы "Дело вкуса".

Опыт работы


Су-шеф
дек 2011 - фев 2013 (1 год 3 мес)
Воздвиженский, ООО
Контроль выдачи готовых блюд. Контроль остатков и заказ необходимого сырья. Контроль соблюдение дисциплины сотрудниками. Регулярная презентация и раздача фирменных блюд на крупных мероприятиях.

Шеф-повар
июн 2007 - ноя 2011 (4 года 6 мес)
ТОВ Кон Брио
Контроль правильности приготовления блюд японской кухни. Разработка новых позиций меню. Обучение персонала. Модернизация технологий приготовления. Налаживание связей с поставщиками. Подбор персонала. Оптимизация работы предприятий.

Повар универсал
мар 2005 - окт 2007 (2 года 8 мес)
Воздвиженский, ООО
Приготовление блюд различной сложности. Оформление блюд. Соблюдение приготовления блюд по технологическим картам.

Повар универсал
фев 2003 - фев 2005 (2 года 1 мес)
ТОВ Аленький цветочек
Приготовление блюд различной сложности. Разработка и проработка новых блюд. Контроль качества.

C 2013 года занимался открытием и развитием больших и малых ресторанов по Украине. Работал шеф-поваром и су-шефом. Консультированием частных предпринимателей насчет развития ресторанного бизнеса.

Образование


2002-2005 ПТУ№13, Житомир Специальность: Повар 5 разряда
2005-2006 Житомирский технологический колледж бизнеса и права. Специальность: Повар-технолог
2006-2007 Полтавский университет пищевых технологий (Житомир) Специальность: Технолог

Схожі кандидати

Помічник на кухню
Житомир

Кухар
Житомир

Кухар, помічник кухаря
Житомир

Бренд шеф-повар (замена меню)
Житомир, Вінниця , ще 8 міст

Кухар
Житомир

Кухар
Житомир

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: