Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3886693
Шеф-повар, технолог
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Місто:
- Запоріжжя
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Заместитель управляющего по производству
з 12.2010 по 01.2017
(6 років 1 місяць)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заместитель управляющего по производству
Управление персоналом до 40 человек.
Функциональные обязанности:
•планирование и контроль всех производственных процессов;
•внедрение и контроль производственных стандартов;
•контроль и корректировка ассортимента производимой продукции;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•осуществление ротации продукции для оптимизации оборотности товаров и сырья;
•контроль соблюдения технологии производства;
•контроль качества сырья и готовой продукции;
•контроль соблюдения санитарных норм, охраны труда, противопожарной защиты;
•отбор и обучение персонала;
•контроль технического состояния и правильной эксплуатации оборудования;
•проведение инвентаризации, составление отчетов;
•взаимодействие с контролирующими органами.
Региональный менеджер
з 03.2010 по 09.2010
(6 місяців)
журнал «Свадебный сезон», Днепр (Днепропетровск) (Реклама, организация свадеб)
Функциональные обязанности:
•поиск и привлечение рекламодателей в журнал;
•подбор персонала;
•открытие филиала журнала в г. Днепропетровск;
•презентация журнала г. Днепропетровск,
• открытие первой свадебной выставки г. Запорожье;
•решение административных вопросов;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•организация свадеб, банкетов, фуршетов, детских праздников.
Бригадир участка
з 06.2008 по 02.2010
(1 рік 8 місяців)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•организация, обучение и контроль работы персонала производства;
•контроль выполнения персоналом технологии производства, санитарных норм;
•организация приемки товаров;
•контроль складских запасов;
•работа с поставщиками;
•ведение необходимой документации и учета сырья и продукции;
•решение административных и хозяйственных вопросов.
Освіта
Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность – «Инженер технолог общественного питания». Степень – специалист., Харьков
Вища, з 2003 по 2007 (3 роки 5 місяців)
Додаткова інформація
Знание компьютераУверенный пользователь MS Office, Internet, Outlook Express, специализированные программы по учету в торговле и ресторанном хозяйстве (1С, D2).
Личные качестваГибкость, коммуникабельность, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений. Готова взять ответственность за доверенную работу и персонал. Люблю готовить, разрабатывать и внедрять новый ассортимент.
Схожі кандидати
Шеф-повар
Запоріжжя
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Запоріжжя, Дніпро
,
ще 8 міст
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Запоріжжя, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар грузинской кухни
Запоріжжя, Вінниця
,
ще 5 міст
Шеф-повар
Запоріжжя, Дніпро
,
ще 5 міст
Шеф-повар
20000 грн, Запоріжжя