Резюме от 18 мая 2018

Бекетов Владимир Николаевич

Управляющий рестораном

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
19 апреля 1976 (42 года)
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий баром

с 03.2017 по 11.2017 (8 месяца)
Параллель-50, Харьков (бар, ресторан)

•Планирование, организация и координация процессов.
•Технологическое проектирование помещений, баров, торговых площадок.
•Разработка концепции и бизнес-планирование, подбор оборудования.
•Разработка меню и технологических процессов.
•Построение системы учёта и контроля работы баров.

Управляющий

с 04.2016 по 03.2017 (11 месяца)
LavShash Family, Харьков (сеть гастромаркетов и ресторанов)

Антикризисное управление предприятием
•Управленческий контроль. Разработка и внедрение стандартов предприятия.
•Построение системы учёта и контроля. Реализован комплекс единого учета.
•Создание и внедрение программ лояльности в сети. Разработка системы и переход на бонусную программу для уменьшения затрат компании на скидку.
•Организация планирования и координация деятельности ресторана.
•Технологическое проектирование торговых залов, кухни и баров.
•Разработка концепции и бизнес-планирование ресторанов, подбор оборудования.
•Разработка меню и технологических процессов.
•Изучение спроса, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания покупателей.
•Повышение экономической эффективности предприятия.

Управляющий коктейль-баром.

с 03.2012 по 06.2014 (2 года 3 месяца)
Коктейль-бар "Michigan", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Авторский проект - разработка концепции и бизнес-планирование.
•Управленческий контроль. Внедрение и поддержание стандартов предприятия. Методика практического внедрения. Документация по прейскуранту: ТТК, матрица продуктов, кроссинг продуктов, список заготовок, алгоритм с точками контроля. Процедура проработки напитков и блюд, анализ продаж.
•Анализ деятельности подразделений. Оценка взаимодействия кухни, бара, зала. Контроль качества: хронометраж, алгоритмы выполнения, учет и отчетность.
•Создание и внедрение системы контроля себестоимости напитков и продуктов питания, путем теоретического анализа. Единая система товарного запаса и его пополнения: кофейня - ресторан - коктейль-бар. В подчинении более 30 человек.

Управляющий рестораном.

с 06.2011 по 06.2014 (3 года)
Ресторан-пивоварня "Michigan", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

•Технологическое проектирование, авторский надзор, разработка концепции и бизнес-планирование, подбор оборудования. Обучение персонала, составление меню, карты бара, разработка технологических карт, организация открытия заведения.
•Организация планирования и координация деятельности ресторана. Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
•Изучение спроса потребителей, анализ и оценка результатов производственной деятельности, и качества обслуживания гостей. Повышение экономической эффективности предприятия.
•Открытие ресторана «с нуля» и сопровождение проекта. В подчинении более 50 человек.

Операционный директор.

с 11.2010 по 06.2014 (3 года 7 месяца)
Сектор хорека, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Управляющий партнёр.
•Управляющий кофейней.
Кофейня "Melange".
•Управляющий рестораном.
Ресторан-пивоварня "Michigan".
•Управляющий коктейль-баром.
Коктейль-бар "Michigan".

Управляющий кофейней.

с 09.2008 по 06.2014 (5 лет 9 месяца)
Кофейня "Melange", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Авторский проект — разработка концепции и бизнес-планирование.
•Создание индивидуальной концепции и реализация. Авторский надзор, контроль технических работ, связанных с запуском заведения, организация работы предприятия. Составление штатного расписания и управленческой структуры кофейни.
•Разработка меню и технологических процессов. Обучение персонала, шеф-кондитера и администраторов. Анализ поставщиков, подбор технологического оборудования и расстановка. Контроль всех подразделений предприятия. Бюджетирование, финансовый учет и отчетность. Определение целевой аудитории, маркетинг, разработка рекламных кампаний.
•Успешная работа кофейни и развитие сегмента. В подчинении более 30 человек.

Тренинг-менеджер.

с 11.2007 по наст. время (10 лет 6 месяца)
Тренинг-центр «Ист Cайд», консалтинг HoReCa., Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

• Основатель компании.
• Управление бизнес-процессами. Ресторанный консалтинг.
• Разработка бизнес-плана и концепции предприятия питания.
• Подбор персонала, тестирование, тренинги и обучение.
• Сопровождение ресторанных проектов.

Менеджер бара. Менеджер клуба.

с 09.2004 по 03.2007 (2 года 6 месяца)
Ночной клуб «ARMAGEDDON», Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес. Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

•Разработка меню и технологических процессов.
•Обучение персонала, официантов, барменов и администраторов.
•Анализ поставщиков, подбор технологического оборудования и расстановка.


Дополнительное образование

  • "Аудит ресторана" (2017)
  • «Управление персоналом ресторана» (2016)
  • "Главное - это CASH!" (2016)
  • «Работа с командой и увеличение выручки» (2013)
  • Слушатель, участник и организатор более 50 тренингов, семинаров и мастер классов. (2010-2018)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Навыки работы с компьютером — продвинутый пользователь.

    Профессиональное ПО: 1С:Предприятие Ресторан+, 1С:РестАрт, 1С:Управление рестораном, В52-Ресторан, StoreHouse, R-Keeper, POSmaster.
    Специализированные программы: CorelDRAW, Photoshop, AutoCAD.
    Приложения: пакет MS Office: Word, Excel, PowerPoint.

Дополнительная информация

Навыки и достижения

• Подготовка и открытие ресторана с нуля.
• Разрабатываю структуру ресторана, подбираю и обучаю персонал.
• Стандарты и инструкции, чеклисты и лайнчеки, грейды и kpi, алгоритмы и их автоматизация.
• Реализовал авторские проекты от разработки концепции и бизнес-планирования до успешной экономики.
• Провел построение эффективной команды в многофункциональном коллективе более 200 человек.
• Автор и ведущий тренинговых программ для персонала индустрии гостеприимства, ресторанный консультант.
• Организация, планирование и координация деятельности ресторанов.
• Контроль рационального использования ресурсов, заключения договоров поставки.
• Привлечение маркетинговых средств, работа с поставщиками.
• Опыт в ресторанной индустрии - 22 года.
• На руководящих позициях в ресторанном бизнесе более 10 лет.
• Опыт корпоративного и стратегического управления.
• Успешный опыт управления одновременно несколькими объектами в сфере ресторанного бизнеса.
• Навыки работы в различных направлениях КаБаРе: кофейни, ночные клубы, рестораны, бары.
• Моя работа результативна, потому что я делаю её добросовестно и качественно.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: