Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 березня 2017

Юлия

Менеджер, администратор ресторана, бара, кафе, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер магазина игрушек

з 10.2015 по 12.2016 (1 рік 2 місяці)
Xuan An Style Co., Itd, HMNC\ Vietnam. Hamleys. The Finest Toy Store in The World, Хошимин, Вьетнам (Управление персоналом, розничная торговля, сфера обслуживания)

Повышения производительности бизнеса и достижения целей, путем эффективного управления и развития персонала; подбор и набор персонала; управление производительностью; обучение и развитие; мотивация и поощрение персонала; yправление отношениями; управление продуктом и планирование; визуальный мерчендайзинг; управление продаж и прибыли; управление затратами; управление процедурами; здоровье и безопасность.

Администратор

з 06.2014 по 07.2015 (1 рік 1 місяць)
ТОВ " Ел.Би.Сервис", ресторан "Панорама", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана; консультироваеие посетителей по вопросам предоставления услуг; осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т. д.; обеспечение чистоты и порядка; контроль и прием заказов от посетителей; осуществление проверки счетов и производство расчетов с посетителями; прием необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; прием заказов и разрабаботка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, конференций; контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства; организация и выполнение отдельных служебные поручений своего непосредственного руководителя.

Менеджер , ассистент руководителя

з 05.2013 по 12.2013 (7 місяців)
Handmade Gourmet Candy Group Ukrain, магазин - кафе "Soocre", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Oткрытие и введение в эксплуатацию ; организация и управление эффективной работой персонала магазина, контроль работы всего персонала магазина; составление бюджета магазина; контроль и оптимизация расходной части бюджета магазина; взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями, оформление и своевременное продление необходимых для работы магазина разрешений и документов в фискальных и административных органах; ведение документации магазина, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, обеспечение установленного режима работы магазина; своевременная подготовка документов для расчета заработной плат; контроль бесперебойной работы имеющегося торгового оборудования и программного обеспечения, организация, устранения неполадок.

Администратор

з 08.2010 по 05.2013 (2 роки 9 місяців)
ТОВ "Верона Пицца" , ресторан " Verona Pizza", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы посетителей ресторана; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; ведение и учет кассовых операций; выполнение служебных поручений руководителя.

Освіта

Национальный Авиационный Университет

Управление проектами в сфере материального и нематериального производства, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Приложение знаний, навыков и компетенций (врожденных - soft skills и приобретённых - hard skills), инструментов и методов (стандарты, методологии, методики, нотации, информационные системы и т.д.) к работам проекта с целью удовлетворения требований, предъявляемых к данному проекту при балансе четырех неотъемлемых составляющих - содержание, время, затраты и качество, пятая состовляющая - риски. Управление проектами, подразумевает под собой наличие четкого и продуманного плана проекта, минимизации отклонений от плана, минимизация рисков проекта, эффективное управление изменениями на проекте.

Додаткова освіта та сертифікати

Курс “Ресторанный бизнес” по специальности “Управляющий рестораном”

2015, 2 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper D2 System Подбор, адаптация, мотивация, обучение персонала. Организация бесперебойной работы магазина, ресторана. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Выполнение планов продаж и рост прибыли торговой точки. Ведение и контроль кассовой, внутренеей документации. Организация бесперебойной работы ресторана, магазина. Ведение и контроль кассовой, внутренней документации.

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

Richard Trinh

Richard Trinh

Генеральный директор, Xuan An Style Co., Itd, HMNC\ Vietnam

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ответственная, инициативная, уравновешенная, вежливая, требовательная, отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.

Увлечения и интересы
Психология, спорт, путешествия.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: